로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 순정 리모컨 잠글때 소리나는 버글러 혼을 에쿠스 로우혼으로 교체

에쿠스 로우 혼입니다
품번 96610 3B200 가격 9,900
티지순정은 소리가 가벼운데
소리가 묵직해져서 좋네요
소리 확인하시려면 아래 링크 클릭

http://sez77.diodeo.com/new_cast/cast_board/download2.htm?bbsname=ubbs_alpa_s&sep=3&svrname=SEZ77&bbs_id=0&id=51961&fn=51961-MOV00028.MPG&load=http://vod2.diodeo.com/club/ubbs_alpa_s/200601/51961-MOV00028.MPG
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 22DSCN3715.JPG (File Size: 44.5KB/Download: 16)
[서경]주녀영환
몬소리임?
찍어서 올려주시길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:25
[경상]주누짱
이거 나두 하고싶은데......]
조만간 질러야지... ^^
15:27
[경]용팔이
혼이 어떤거야요?
뭐가 뭔지 도통 모르겠네요. ㅡ.ㅡ;
몇장 더 찍어서 올려주세요.
전체 적으로 위치는 어디인지... ㅎㅎ
15:40
[서경]RaNy
하셨군요... 조만간저도 해야하는디...
15:43
[서경]까탈™
잡글때???
잠글때!!
나두 이번 설 때 꼭 해야지
16:51
[서경]臨戰無退™
라이님 소리나요^^
묵직한소리 티지 순정보다 좋네요
가격대 성능비 만족합니다^^
17:34
[서경]파랭이짱
저두 이거 다이해서 썼는데
가격대비 아주 좋습니다,,,,^^
잠김혼 소리 기존거 보다 훨 낫습니다,,,,,^^
지금은 경보기 달아서 무용지물 이지만,,,,,^^
18:44
[충] 광개토
그냥 순정 디스크 로우혼으로 하심이 소리는 더 좋을듯 합니다.
쉘타입이라서 30미리 키레스울리면 그다지 정상치 까지 올라가지 않거든요.
와,,에쿠스가 9900원이나 했었군요..
전 납품가격밖에 몰랐었는데...
굳이 에쿠스 안사셔도 됩니다. 저 같으면 오므론의 싸이렌 방식으로 달겠습니다.
싼타페에 달리는 싸이렌 있자나요..
저희회사에서 버글러랑 순정 혼 독점하시만 ....싸이렌이 단가가 쎄서 그렇지
저도 매직이 달기 전까지 싸이렌 방식 달았었습니다.소리는 천번을 들어도 싸이렌 방식이
낫답니다. 이상 혼에 대해 조금 안다고 몇자 적어 봤습니다.
22:03
[서경]오로라
리갈 버글러 소리도 심플하고 좋죠 ^^;
전 순정입니다.
22:13
[서경]야크
소리 들어보고 살수있는 싸이트 없나요? 알고 계신분들~
갈쳐주세요~
22:41
[경]피핀
저두 리갈 버클러 혼으로 교체 했습니다..소리는 대략 찍 이렇게 나죠.ㅋㅋ
대략 쌍용차 뉴코란도 체어맨 등등 나오는 소리와 흡사합니다.
22:58
[서경]까만아이
파랭이형님꺼 내가 떼다가 써야겠당...ㅋㅋㅋ
00:55
[서경]臨戰無退™
흠 조만간 리갈 버클러 사서 교환하고 에쿠스 혼으로 바꿔야겠군요
아직 제 티지는 순정혼입니다 ㅋㅋㅋ 그릴 분해가 귀차나서 ㅜㅜ
01:33
[경]재돌이[039]
소리.... 그리고 동영상...ㅎㅎㅎ
조만간 에쿠스 혼과 같이 교화해야겠당..
그럼 수고하세요. 잘 보고 갑니다.
09:41
[서경]검탱이
근데여..,
혹시 티뷰론 터블런스 버글러하고 티지하고 호환이 되나여?
전 티뷰론 소리가 좋던데,,,,,아시는분?????????????
소리가 "뾱 "하고나거든여,,,,
09:45
[서경]MandooWings
므하~~ 이뿌네용~~ ^^> 소리도 이뿌공...언능질러야졉~~ㅋㅋ
09:54
자칫박신양
광개토님~ 질문여~~~
오므론의 사이렌이라는게 산타페의 순정 버글러 혼을 말씀하시는건가요?
그게 우리티지랑 소켓이 맞나요?
알려주심 감사하겠습니다~~~^^
10:38
허브
매직카 다신분들은 패쑤~~
20:21
[서경]마로곰팅
소리가 작아요...^^;;;
21:22
[서경]臨戰無退™
소리 커요~
좀 작게 들리는거지 ㅎㅎ
01:24
[서경]건강지킴이
어려운 내용이네요. 그래도 많은 정보를 알았네요.. 마술이만 알다가...
오피러스.. 리갈... 에쿠스 등 다 사용할 수 있다는 것을...
00:18
다구
소리를 들을려면 아이디가 있어야 하나요?
11:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정