로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원]뤼지져아!ㅋ

내부꾸미기 후지쯔 P1510BT 장착~!

후지쯔 P1510장착후

한번 찍어봤습니다.ㅡㅡ;

저녁때 폰카로 찍은거라 화질은 구립니다.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 12.9KB/Download: 0)
  2. 사진0004(4563).jpg (File Size: 41.6KB/Download: 1)
  3. 사진0003(4563).jpg (File Size: 31.0KB/Download: 2)
  4. 회전_사진0002(4563).jpg (File Size: 66.1KB/Download: 4)
  5. 사진0005.jpg (File Size: 54.8KB/Download: 1)
  6. 사진0006.jpg (File Size: 57.6KB/Download: 1)
  7. 사진0007.jpg (File Size: 58.4KB/Download: 0)
  8. 사진0035.jpg (File Size: 52.5KB/Download: 0)
  9. 사진0036.jpg (File Size: 60.4KB/Download: 2)
  10. 사진0037.jpg (File Size: 77.2KB/Download: 1)
[전]PF파포™[CB]
히터는 안트세요??-_-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:27
[강원]뤼지져아!ㅋ
[강원]뤼지져아!ㅋ
착탈하는데 2초밖에 안걸립니다.ㅡㅡ; 꼭필요하다면 틀겠지만..
솔직히 앞에서 나오는거 별루 필요없든데..ㅡㅡ; 단지 조금 불편하다면
시계가 안보이는거 외엔....^^
11:33
[서경]연웅
[서경]연웅
ㅋㅋㅋ
근디 장착은 어떻게 하신거죠?
뒤쪽 장착사진도 좀 부탁드립니다.
11:35
[강원]뤼지져아!ㅋ
[강원]뤼지져아!ㅋ
장착사진이라..ㅡㅡ; 이마트에서 찍찍이 1,700원주고 사서. 붙였습니다..
이보다 깔끔한건 세상에 없습니다.^^ 탈부착 시간 2초..!!!
사진은 찍어놨는데 아직 못올렸네요..ㅡㅡ;
11:38
[경]알리
들고 계신 처자분이 더 이뿌네요?....ㅋㅋ
13:00
[서경]택아
비포장 에서 떨어지기라도 하면..ㅡㅡ;;
15:49
[강원]뤼지져아!ㅋ
[강원]뤼지져아!ㅋ
^^ 죽었다 깨어나도 안떨어집니다.. 다른 장비들 장착하실때도 유용하게
사용하실 수 있을 듯 싶네요..
16:07
[전]PF파포™[CB]
아리따우신 분은 누구신지...... ^-^

비상등 못누르겠는걸요?
16:27
[서경]은중아비
멋지다는 말 밖에는...

그리고 벨크로가 그 무게를 감당하니.. 감탄입니다... ^^
17:31
[서경]Wolf
이야... 훌륭한데요... 아주 탐나네요..
18:33
[강원]지애찌
[강원]지애찌
호...멋지네요...부럽습니다. 한번 직접보여주세요
20:59
[서경]이쁜악마
정말 들고 계신 처자분에 관심이 더 가는데요... 이런 노총각의 압박~~~
21:06
[서경]혀노썬
좋아보이긴 하는데 ... 걱정하는 부분들이 많은것 같네요~~ㅋ
00:16
[강원]뤼지져아!ㅋ
[강원]뤼지져아!ㅋ
저만큼 좋은 카피씨는 없을듯 싶은데요??ㅡㅡ; 내생각인가?ㅎ
암튼 나름대로 만족하고있습니다. 다만 아쉬운것은 억스...........................
00:25
[서경]버들움
이쁜 처자가 잇다해서 위로 올려보았다 ,,, 내가 더 이쁘다 ,,,,,, 내머리에 꽃이 점점 시든다 물 줘야겟다
02:09
[서경]Bazzi
비상등을... 기어봉쪽으로 옮기셔야 할듯 ^^;;
09:52
[서경]Bazzi
멋지네요... 타블렛노트북... 거거이 올마나 하나요? 지도... 카피씨 맹글지 말고... 거거이나 하나 사야겠네요 ^^
09:52
[서경]Bazzi
나이뽀에 검색 결과...

최저가 1,790,000원

최고가 2,450,190원

헐.... +_+ 넘 비싸당...
09:55
[강원]뤼지져아!ㅋ
[강원]뤼지져아!ㅋ
뭐 대충 비싸긴 하지만 나름대로 좋아요.. 블루투스 GPS연결해서 네비로도 활용하구요.
USB DMB수신기 하나달아서 TV로도 이용하구요..^^
그리구 저건 차에 붙어있는시간보다 들고다니는 시간이 더 많아서.괜찮습니다.
위에도 언급했듯이 탈부착시간 2초!!!ㅡㅡ;
11:52
[서경]오로라
타블렛 말고 일반 노트북으로
저렇게 장착하면 불편하겠죠?
전부터 고민중인데...
16:42
[서경]김원규
저는 찍찍이 자체가 떨어지더라구요^^
어찌나 황당하던지...
떨어져서 발등 안깨지게 조심하세요 ㅋㅋ
부러워요~~
17:19
[강원]뤼지져아!ㅋ
[강원]뤼지져아!ㅋ
허거덩~~ 그런일이..ㅡ,.ㅡ 찍찍이가 통채로 떨어지면 대략 난감인데요..ㅡㅡ;
12:34
[경]지니
총알이 얼마나 들까요? ^^
나름대로 좋은 아이디어네요.
16:34
[경]지니
6개월만 참으면 가격이 떨어지겠네요?
그때쯤이면 더 좋은 모델로?? ㅎㅎ
16:35
피테쿠스
대단합니다. 하지만 안전이 우선인것같네요...
09:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정