로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 드디어 완성했습니다. ㅋㅋ

7개월동안 기름게이지 고장난 상태로 다니다가 오늘 게기판 버리고 내일 새로 사야겠다는 맘으로 뜯었습니다.
결국 씨름하다가 기름게이지도 또 7개월전에 불안들어왔떤 열선시트도 고치고 기분좋아서 실내 조명들 색들 다바꿔 보았습니다.
단가이버님의 메뉴얼덕분에 게기판 고쳤네요~
감사드립니다. ㅋㅋ
지금까지 레드오렌지 했다가 블루했다가 이번에 엘로우 오렌지로 바꾸었는데 만족합니다.
그전에 쓰던것들 너무밝아서 불만이었는데 엘로우 오렌지 색이 적당하네요~

나머지 사진은 그냥 실내 작업했던것 올렸습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1020630.JPG (File Size: 74.3KB/Download: 3)
  2. P1020614.JPG (File Size: 499.6KB/Download: 2)
  3. P1020612.JPG (File Size: 451.1KB/Download: 6)
  4. P1020624.JPG (File Size: 328.5KB/Download: 2)
  5. P1020635.JPG (File Size: 283.1KB/Download: 5)
  6. P1020638.JPG (File Size: 286.7KB/Download: 3)
  7. P1020641.JPG (File Size: 480.4KB/Download: 2)
  8. 크기변환_P1020619.JPG (File Size: 485.0KB/Download: 2)
  9. 크기변환_P1020617.JPG (File Size: 479.0KB/Download: 6)
[서경]JOKER
요~ 베이베~
이쁩니다^^*
부럽~ 부럽~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:22
[서경]파랭이짱
오~~~~~~~우 굿 입니다,,,,,,^^
아주 멋있네요,,,,,,,,,^^
09:20
[서경]엔젤
허거덩~~~
이런이런~~~
제가 못 도와 드린게 마냥 죄송 스러울뿐~~~
10:47
[서경]이리
멋지네요 ... 4륜 오토 나오면 사야쥐 . .^^
11:33
윤짱
기가막히네요1
12:37
[서경]RaNy
엔젤님 만나는건 포기했어요 ㅜ.ㅜ
13:35
[경]지니
오!~ 찬란하네요.
부럽습니다.
17:45
[서경]엔젤
라이님 여자친구가 너무 이쁘다는
애교애교~~~
아부아부~~~
20:12
[서경]臨戰無退™
멋지세요^^ 깔끔하고
21:22
[서경]포커스
ㅎㅎㅎㅎ
묵은 숙제 해결 축하드립니다...
이쁘네요....
23:33
[서경]PlusTage
멋있어요~~^^ 세차장 오시면 구경해야 겠슴다..^^ㅋ
12:29
[서경]부엉이
계기판하거 실내등 하거 오디오 LED하는데 비용이 얼마정도 해용? 전 손재주같은거 없어서 공임비까지 다 포함하면?
대략이라도 살짝 귀뜸해주실분요~~야간 운전시에 실내가 어둠속의 악몽같습니다,,,도와주세용~~
13:15
[서경]부엉이
봉샵에서 20발이라고 밑에 댓글에 있던것 같은데....맞나요?
13:17
[경상]주누짱
오렌지 무지이뻐요.... ^^
제꺼랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
10:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정