로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]흰둥이땡큐

외부꾸미기 약간변신 후 세차

사이드스텝을 떼버리고 토마토 사이드 도색 후 장착

사이드미러 도색

도어가니쉬 무광시트지작업

작업하느라 고생한 용스퐁&부농쭈래빠

사이드때문에 스트레스좀 많이 받았습니다..ㅠㅠ

뭐가 저리 안맞는지...

약간 떨어져서 보믄 봐줄만 한데..

자세히 보면 옥의티가 한두군데가 아니네요..ㅠㅠ

사이드 스티커작업하고

본넷패브릭 제거하고 무광으로

그릴도색

앞뒤범퍼 쿰님꺼 인수(화이트)

요거만 하고 외관은 안건드릴려구요..ㅠㅠ

이쁘게 봐주세요~~

마지막은 보라돌이 올도색인데..

그날이 올런지 모르겠네요..ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120408_004928.jpg (File Size: 230.2KB/Download: 15)
  2. 20120408_005004.jpg (File Size: 252.2KB/Download: 16)
  3. 20120408_005045.jpg (File Size: 251.8KB/Download: 12)
  4. 20120408_005105.jpg (File Size: 248.9KB/Download: 13)
  5. 20120408_005014.jpg (File Size: 253.1KB/Download: 14)
  6. 20120408_005029.jpg (File Size: 259.8KB/Download: 14)
[서경] 갯마을
[서경] 갯마을
사이드 스커트 탐나네요.

로드런스그릴 범퍼색이랑 맞췄으면 더 이쁠거 같은디유...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:45
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경] 갯마을
범퍼는 쿰님꺼 흰색도색된거로 인수받기로 했어요~~

그릴&아이라인&본넷 색상맞추기로 고민중이예요~~

현재까지 컨셉은 정면에서 볼때 성깔있는 스포티지였거든요..ㅎㅎ
00:48
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 (서경)돼지뚱땡스퐁
이번에 너무 많이 생겨버렸어요..ㅠㅠ

깔끔한성격은아니지만 많이 거슬리는건 사실이예요..ㅎㅎ
00:50
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당)
오~~~~~ 하셧내요~~^^

갠찮다~~~~^^

나도할겨고했는대~~~ 그냥 안할려고 맘먹고있는중~~~ㅎㅎ

다른거에 생각이있어서~~~
01:01
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [충]박쥐(서부당)
감사합니다...ㅎㅎ

저도 괜히 했다는 후회도 약간 들어요...ㅠㅠ
09:42
[서경]마왕
이쁘네요~ 다음엔 저도 불러주세요 같이 놀아요 ㅋㅋ
02:03
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛
헐 역시 ㅠㅠ 간지나는 머쉰입니다^^ 멋져요 언제저도한번
껴주십시요 ㅎ
03:15
[충]내수읍
보라돌이보다 남자는 캬멜레온강추요.ㅋ

보라캬멜레온 핑크캬멜레온
07:33
[서경]동문
앞뒤범퍼 빨리 다시면 더 이쁘실꺼 같아요~

글때보니 차량 성능도 굿인것 같던데..^^

잘보고 갑니다.^^
08:10
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [충]검은 포스(서부팀)
역시 차고는 사이드스텝이 더 낮아보이네..ㅎㅎㅎ

붕~~~떠버렸으..ㅠㅠ

조만간 보쟈규~
09:44
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [충]호동냠냠[S™]
아이고 형님..

감사합니다..ㅎㅎ

조만간 뵈요~~^.^

피스클럽창단식;;ㅎㅎㅎㅎ
09:45
[경]상북이도다
[경]상북이도다
계기판 꺽으시는 스퐁이를 타시네요 ㅋㅋ 저는 계기판꺽을려면 한참걸리는데 .....이놈에 유리미숀ㅋㅋ....
10:40
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [경]상북이도다
스퐁이 미션이 하자만 아니었어도...ㅎㅎㅎㅎㅎ아쉽죠~~
11:02
[서경]부농쭈래빠
[서경]부농쭈래빠
이뻐~ 스트레스받지마~! 로또 되면 텔레토비 만들자구~ㅋㅋㅋ(난 로또 안하는데...ㅡㅡ)
12:26
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]부농쭈래빠
타이어프로에서 2시간째 노는중..

대전 언제 내려가징~~ㅋㅋㅋㅋ

텔레토비 쫌 간디~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:25
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥
ㅎㅎ 나머지 작업이쁘게 완성하셨네요. 사이드스텝도 장착해주시고 모두들 감사합니다.

저는 옆에서 벌쭘해 구경만했네요. ㅜ_ㅜ
13:10
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]사슴사냥
스텝 구매하신분이시군요~ㅎㅎ

먼길 오시느라 고생하셨어요~~^.^
14:26
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥 [서경]흰둥이땡큐
고생은여 덕분에 좋은차량 구경도 하고 좋았져..

제차 지대 순정이라 부끄러웟음.ㅋㅋㅋ ^^;a
17:18
[서경]연필
[서경]연필
차가 낮은게 아주 잘달리게 생겼네요^^
23:58
디아이씨
차량 멋지네요 ㅎㅎ 근데 혹시 인터쿨러도 구변 했나요??
13:26
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]제이케이
현재 새 제품으로는 저 모델이 안나오는걸로 알고 있습니다..

저는 9j +20 동일옵셋모델이었구요..

지금은 9j +15모델로 카피가 많이 나오고 있습니다..(한대분 64만원이라더군요)

브론즈 색상이 살짝 느낌이 다르게 나온거 같구요~~

중고모델로 구해보셔야 할꺼예요~^.^
09:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정