로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경] 첫선

외부꾸미기 너무더러워 세차했어요~ ㅋ

차색이 누런색인줄알았는데 세차하니 흰색이내요 ㅋ

차 갈아타기 실패했으니 앞으론더 신경좀 써줘야겠어요~

프리미엄스티커 어렵게 구해서 다시장작...

제발이번엔 테러당하지않길....ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_IMG_1934.jpg (File Size: 346.1KB/Download: 11)
  2. 꾸미기_IMG_1942.jpg (File Size: 355.2KB/Download: 9)
  3. 꾸미기_IMG_1935.jpg (File Size: 539.2KB/Download: 9)
[경]노즈블런
깔끔하니 이쁘네요. 운전석 창문에는 포인트 스티커 인가요? ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:25
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [경]노즈블런
감사합니다..포인트 스티커입니다
잘보면 원숭이가 HI~
00:22
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]스파튀지
스파튀지님도 머쉰도 이쁘던데요+.+
00:22
[경]Tom
좋아보인다능..

저도 다시 변신시켜야..

5월달에 변신하고 나타나겠음..-_-

왜 자꾸 다들 차를 이쁘게 꾸며셔서

변신하게 만드시는지..ㅋㅋ
22:46
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [경]Tom
톰님은 지금도 이쁘신데 ㅠㅠ 얼마나더 변신을 하실려고 하시는건지 ㅠㅠ ㅋㅋ

저가 처음 가입 했을때 톰님차를 처음받을때랑 지금 여즈껏 봐왓을때 ~

변신한 횟수만 해도 여러번인것 같은데 ㅠㅠ 자꾸 변신 하시면 ㅎㅎ

저두 지름신이 올것 같아엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:55
[경]Tom [서경]빵돌
지금 최근 모습은..

그냥 이젠 지겨운듯 ㅋㅋ

휠을 바꿔야하나..

휠은 5월달에 바꿀 예정이고

뭔가 외관을 획기적으로 꾸며야.. ㅋㅋ
23:00
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [경]Tom
톰님차하고 제차하고는 비교대상이 아닌거같습니다ㅡ.ㅡ
톰님이랑 통으로 차를바꾸고싶다는... ㅋ
00:24
[서경]야시스
[서경]야시스
차 정말 이쁘게 잘해놓으셨네요 ㅡ.ㅜ
모티브로 삼아야겠다능 근데 총알이 .....
08:23
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [전라]정읍촌놈
차가 회색이라 마음에 안드세요?
톰님차를 보시면 그런맘이 사라지실꺼에요 ㅋ
14:02
편프로
톰님~~ 바꾸실 때 범퍼 파세요 저한테요~~ㅋ
11:24
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]우주나비
세차를해서 블링하게 보이나바요 ㅋㅋ
14:03
[서경] 폴
[서경] 폴
멋지게 꾸미셨네요..
아이들 때문에 사이드스텝 장착 예정인데..
생각보단 실용적이지 않을거 같아서 망설여지네요~ 어떤지요?
12:15
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경] 폴
사이드스텝은 그냥 장식인거같아요 어느정도 버티기는하겠지만

성인이 밝고 올라가면 무너질꺼같다는..
14:04
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
오 이뿝니다....이런거 볼때마다 흰색을 살껄 그랫나;;;; 라는 생각이;;
12:33
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]전투와 빨대
전 검은차 볼때마다 검은색살껄 후회가 ㅠㅠ
14:04
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [충]호동냠냠[S™]
한달만에 세차했는데.. ㅋ
감사합니다^^
22:13
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [충]꼬돌
몇프로였는지 잘;;;;
50%였던거같은데.
22:14
[서경]달마시안
[서경]달마시안
아니 이런간지!!

중계동가서 몰래 휠훔쳐와야지....

ㅋㅋㅋ
20:11
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]달마시안
하계동으로 오셔유~ ㅋ
흰둥님 언제 세차나 같이해요~
훔쳐갈께 많아보이네요+.+ ㅋㅋㅋ
22:15
[전]어른님
와~ 차 무지 이뿌네요~^^
저도 흰색으로 올 도색하고 싶네요..ㅎ
22:42
[서경]독종
[서경]독종
이뿌네여..흰색..요즘 흰색이 땡긴다는...ㅜ.ㅡ
17:28
무꾸
사이드 스텝도 도색 하신건가요?
17:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정