로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 요즘 유행이라는 동물농장표 내장

봄맞이 블랙베젤 및 도어트림 작업했습니다

친구 공장가서 옆에서 공구 빌려서 했구요 ..

음... 방수천 원단값만 만원정도 들어갔네요..

칼라는 요즘 유행하는 동물 퍼레이드 중 표범이구요

방수 원단이라 걸래질 가능하고 때 잘 안타요. 단점은 약간 뻣뻣해서

작업하기가 조금 힘들어요 ㅋㅋ

아무튼 봄도오고 실내도 밝아져서 제 마음도 시원하네요

역시 다이가 잼나네요 ㅎㅎ

그럼 안전운행들요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20120419_155028.jpg (File Size: 234.3KB/Download: 21)
  2. IMG_20120419_155038.jpg (File Size: 223.5KB/Download: 22)
  3. IMG_20120419_155130.jpg (File Size: 208.6KB/Download: 19)
  4. IMG_20120419_155209.jpg (File Size: 236.3KB/Download: 22)
  5. IMG_20120419_155116.jpg (File Size: 220.4KB/Download: 20)
  6. IMG_20120419_155141.jpg (File Size: 197.5KB/Download: 18)
  7. IMG_20120419_154936.jpg (File Size: 196.9KB/Download: 23)
  8. IMG_20120419_155252.jpg (File Size: 218.8KB/Download: 22)
[경]Tom
ㅋㅋ 동물농장..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:48
스포티지수원
베이지실내도 화이트색상이 어울리네요 참고하겠습니다^^
21:13
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
학학 호피다~!ㅋㅋ 멋지네요ㅋㅋ 다음은 기린이 나옴되나요?ㅋㅋ
21:16
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
ㅎㅎ 이쁘네요~ 제가 올린게 다들 충격적이셨나? ㅎㅎ
21:28
[경]VGT은둥이
호피호피 드뎌 나왔네요...ㅋㅋ 이거 할까 말까 하다가...

천장이랑 너무 언발런스해서...ㅎㅎ 와인지브라했능뎅..ㅎㅎ

내장재랑 어울리네요..ㅎ 이뻐요..^^ㅋ
02:29
[서경]밴너
[서경]밴너
잘 꾸미셨네요.. 이쁘네요.. 저런 강아지 인형은 어디서 사나요?
11:25
[충] 태권v
[충] 태권v
실내하고 표범무늬하고 잘 어울리니다..ㅋㅋ

이쁘내요..^^
22:04
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
요즘 거의 내부꾸미기 실내가 세렝기피티네요..ㅎㅎㅎ
호피도 괜찮네요~~ 굿잡!!
08:24
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
전 젖소를 잡아먹은 백호 컨셉으로 작업마쳤다능....

에이필러에 백호다리 두개가 절 덮치는 컨셉으로다........
20:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정