로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]영산포섹가

외부꾸미기 어떤분이 뒤에서 받아주셔서;;

그랜져tg님께서 받아주신 덕분에...

원톤한번 해보고 싶어 이렇게 변신했습니다 ㅎㅎ 훨씬 이쁜거 같네요! 낚시 동호회스티카도 부착~!

하지만.....

앞은 어쩔 ㅋㅋㅋ 안습이네요 ㅠㅠ

근로자의날 보너스 들어온거로 앞범퍼 먼저 갈지 너무 허전한 루프랙 먼저 갈지 고민입니다ㅜㅜ

스포넷 먼저 알고 삿더라면 하는 안타까움이 있네요..  옵션이란 옵션은 개똥도 없더란...

그래도 횐님들 도움받아 이것저것 몇개 해봤네요 블베와 안개등..;

쿰님께 업어온 루프패드 아직도 방에 모셔놨다능..

그래도 앞범퍼 도색이 먼저겟죠??^^;;

[서경]영산포섹가

그물에 걸리지 않는 바람처럼..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-04-23_08_58_26.jpg (File Size: 77.7KB/Download: 13)
  2. 2012-04-25_01_14_12.jpg (File Size: 71.1KB/Download: 12)
  3. 2012-04-25_01_34_22.jpg (File Size: 79.9KB/Download: 10)
  4. 2012-04-25_01_29_26.jpg (File Size: 77.2KB/Download: 10)
[서경]koOm
[서경]koOm
사이드 가니쉬가 없으니 사이드는 자동원톤이네요~ ㅎㅎ;

앞범퍼 원톤이 먼저인거 같아요~ ^^
앞범퍼 원톤 하면 차가 완전 달라질꺼에요~

루프랙은 없어도 나쁘지 않은거 같아요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:37
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가 [서경]koOm
가니쉬가없으니 문콕에 답이 안나오네요ㅋㅋㅋ 일단원톤가고 담달에 루프랙 가야겟어요ㅠ
20:55
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋㅋ 저도 예전에 뒤 받쳐서 원톤하는김에 앞은 그냥 자비들여 했는데..
그때 생각나네요. 원톤 도색된거 보면서 오호..내차맞아? 했던..ㅎㅎ
16:51
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가 [서경]hee
저도 딱 그생각햇어요ㅎ 내차가맞나?ㅋㅋ 뒤태만요ㅡㅡㅋ
20:57
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가 [서경]아쿠아블루
그럴려구했는데 공업사에서 20부르더라구요 순간고민에빠져;; 걍아는덴트집서10에하기로햇네요^^
21:01
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
뒷쪽하실때 같이 하셨으면 두번일 안하고 저렴하게 하지 않았을까 싶은데...
암튼 원톤부터 강추요..
17:23
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
헉? 사이드 가니쉬 없는 모델이 있네유??

원래 달려있는 줄 알았단;;;

(다른 의도로 드리는 말씀 아닙니다.. 오해하지 마셔유~)
17:33
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가 [충]댕이아빠
참드물죠 가시쉬없는 모델은요ㅋ저도원래달려잇는지알앗어요ㅡㅡ;; 가니쉬없으니문콕에 바로바로찍혀주시고 옆에타르도 티확나구 ㅠ그나마위안이라곤 옵셋허접휠껴도휀다랑딱떨어진다는거?ㅋㅋ 가니쉬없는모델은범버도틀리더라구요 잇는모델은가뉘쉬텨나온 폭에맞춰져서 더텨나온대요
22:14
[서경]Days
Lx 모델이쥬 ㅋㅋ 클래스 엠블럼과 4WD도 다이하신건가요 ㅎ?
19:07
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가 [서경]Days
lx최고급형 4wd차량입니다^^ 근데가니쉬도없는데최고급이라니 ㅡㅡㅋ
22:24
【서경】시니™
【서경】시니™
잉? ;; 저도 뒤에 보고 오~ 하다가 앞에보고 읭?? 했다는..ㅎㅎ;;
그나저나.. 사이드 가니쉬 없는 줄도 몰랐다가.. 댓글보고 이제 알았네요 ㅎㅎ;;
19:28
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가 【서경】시니™
저두스포넷에서본사진중엔 가니쉬없스퐁이는못본거같아요 ㅋ 가니쉬는너무당연스래 여겨지는건데 전부럽기만하네요ㅋ
22:37
[제주]통시
[제주]통시
저도 lx모델이라 가니쉬가 없습니다~ㅎㅎ
22:27
[경]지유아빠
[경]지유아빠
저도 흰색신형인데 가니쉬가 없어 항상 옆구리가 휑하니 타르자국 시커멓게 보이고 그래서 사이드 스텝 바로 달았던 기억이...^^:
19:35
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가 [경]지유아빠
저두 우선적으로 할거 먼저 하고 생각은 하고 있습니다 그런데 사이드스텝달아도 가니쉬가 없어서 부자연 스러울거 같아 걱정이네요 사진이라도 한장 올려주세요 ㅎㅎ
14:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정