로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]우루사_9810936

외부꾸미기 안녕하세요 가입하고 차량 처음올립니다..

허접하지만 지금까지 눈팅만 하다가 사진을 올리게 되네요..

매일 스포넷 검색해서 들어와서 눈팅만했는데 ..ㅋㅋ

부끄럽게 저의 달구지를 올립니다..

아 참고로 전 군포에 살아요..

가끔 분당사는 여자친구 만나러갈때 외각타면 가끔 스포넷 분들 달리는거 보는데..

아는척하고싶어..안달났음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 254.0KB/Download: 11)
  2. 2.jpg (File Size: 236.2KB/Download: 11)
  3. 4.jpg (File Size: 298.4KB/Download: 11)
  4. 5.jpg (File Size: 276.6KB/Download: 12)
[충]양갱
[충]양갱
자세가 ㅎㄷㄷ 하네요
휠이 쭉쭉 뻗은게 매력있어요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:43
감사합니다 ^^ 이것저것 더해보고싶은데..아직 여러모루 부족하네요...
많이들 도와주세용
00:45
[경]쉐리
헉 본가가 안양 인덕원 인대 ㅋㅋ..물론 명절때만 찾아 뵈지만 ㅎㅎ 저랑 같은 취미 있으시네요..
스티커 부착한 스포티지만 보믄 쫓아가서 인사하고 싶은 충동..저희 회사에도 스티커 붙인 스포티지가 한대 있는대..아직까지 누구 차인지 모르고 있어요..;; 리미티드 은색 5843번 차량인대..누구신지 ..ㅋㅋ
06:29
[서경]우루사_9810936 [경]쉐리
저두 거진 안양쪽 토박이여용 ^^ 근데 찾고계신 넘버는 제가아니네용 ^^
18:25
[서경]우루사_9810936 [서경]전투와 빨대
네 반가워용 ^^ 저보시고 앞으로 쌩하고 추월해 가실듯 ㅎㅎ
18:24
[서경] 울보
[서경] 울보
와~ 자세 멋져요 !! ^^ 타야 사이즈가 어케 되욥? 디기 얇아 보이네요~
11:41
[서경]마왕
호 안양이면 지대뭐신 쿰이랑 같은동네 분이시네여

검둥이 만쉐입니다~~~ ㅎㅎ

지두 검둥이타유 ㅎ 허접하지만 보시면 아는척 해주세유

지는 프리미엄 스티커는 없구.. CB채널 스티커만 있슴당 ㅎㅎㅎ
15:36
[서경]우루사_9810936 [서경]마왕
네 ^^ 저두 잘부탁드려요 스포넷 스티커완젼 가지고싶다는 ㅋㅋㅋ
18:30
[서경]우루사_9810936 [강원],[경상]쥐색스포
저두 검정이 포스제대루라 생각해용 ㅋㅋ 제 달구지 원톤 블랙하고싶어
안달났어용 범퍼가 다크 그레이계통이라 투톤임 ㅠㅠ
19:28
[서경]Days
ㅋㅋ 저긴 부곡터미널 아닌가요 ㅎ? 저도 군포에 살고 있습니다 ㅋ산본역 근처에요 ㅋㅋ
가끔 군포보건소 옆 셀프세차장에서 번개가 자행(?)되고 있던데 난중에 참여해 보아야겠숩니다 ㅋ
19:05
[서경]우루사_9810936 [서경]Days
헉 부곡 터미널 마쑵니다 ㅎㅎ 저도 님이말하신 세차장 가끔 애용해영
전 산본 살짝옆인 당동입니다 반가워요
아 저 부곡 터미널 B동근처에 제 달구지 자주 세워용 ㅋㅋ
19:26
사진 두장더 추가해볼께용..ㅋㅋ 뒷통두 사진 두개..ㅋㅋ
트렁크는정리를 안해서 지저분..ㅋㅋ 우퍼땜시 트렁크 거진 못쓰네용 ㅜㅜ
19:40
[서경]koOm
[서경]koOm
저 부곡동 살아요~!! ㅎㅎ
반갑습니다~^^*

보건소 옆 세차장도 가끔 이용해요~
몇번 회원분들도 모셔서 세차도 했구요~ㅋㅋㅋ

가까운곳에 계시는데 우째 이런 차를 한번도 못봤을까요..;
전 흰색원톤 타구 다녀용~^^*
프리미엄스티커는 없고...
방패만 두장 붙이고 다녀요~ 참 CB 스티커두요~ㅋㅋ

길가다 보시면 아는체 하셔도 되용~^^*
02:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정