로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]서현아빠

외부꾸미기 지대순정 간만에 사진한장

25일 김해번개때 받은 루프패드 오늘 장착했네요.

진주사는 치료사 김군한테 뺏은건데 ㅎㅎ 잘쓸께 김군...

오늘 당직이라 출근해서 장착했어요..

이뿝니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. qq.JPG (File Size: 331.4KB/Download: 10)
[충]꼬돌
[충]꼬돌
오호~~ 썬팅만하면 되겠네요!!^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:57
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [충]꼬돌
네 이번에 썬팅 할려구요..차가 04년 12월식이라...
년식이 되다 보니깐...썬팅 색이 저렇게 변했네요..
10:26
[경]바이저드
[경]바이저드
깔끔하네요~ 저두 루프패드 갖고싶다는 .. ㅠ루프패드 스포넷꺼 말고 그냥 사제로 맞는거 있나요?? 스포넷껀 구하기 힘들어서 ㅠㅠ
10:16
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [경]바이저드
툴레꺼도 이쁘더만요.
루프패드는 왠만한거 다 맞지않나요??
10:25
[서경]다운힐
[서경]다운힐
제가 휠타야지를때 서현아빠님 휠참고했죠 ㅎㅎ
요즘 소셜에 선팅매물들도있더라구요
저도 심각히고민중임다
16:39
[경]상북이도다
[경]상북이도다
휠이랑 루프패드 훔치러가겠습니다ㅎ 너무이쁜듯ㅎ 진짜 썬팅만다시하시면ㅎ
17:54
[경]쉐리
지대 순정아님...휠도 아니고..루프패드도 아니고..
암든 순정 상태 아님..;; ㅎㅎ
루프 패드 탐나네요..
22:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정