로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 금일 세차 후 한컷했어융.^^

안녕하세요 [충]표도리 임니다 .

모처럼 날씨도 따땃하고 해서 인천 집에 온겸 세차하로 갔네융.

바람이 좀 불긴했지만 그래도 외부는 좀 청결해진듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[서경]초짜!! 행님도 만나 세차를 같이 하고 커피 한잔두 했네융~

2012-03-20 17.29.591.JPG

2012-03-20 17.29.261.JPG

인천 부평구 산곡동에서 서식중이네요 ^^

잘부탁드립니다~⌒ω⌒

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-03-20 17.29.261.JPG (File Size: 253.0KB/Download: 11)
  2. 2012-03-20 17.29.591.JPG (File Size: 229.9KB/Download: 12)
[충]오예스
[충]오예스
두분 차량 멋드러지게 잘생기셨네요~
멧돼지 나타나면 잡아드실 기세!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:15
[충]표도리 [충]오예스
ㅎㅎ 아직 전 허접함니돠 ㅠㅠ
12:34
[경]VGT은둥이
목,금 비소식이 있어서 세차를 안하고 있는데...어쩌죠잉...
검둥이차량 포스가....ㅎ 좋네요...^^ 휠은 스알인가용~?
은비차량은 비엔나 정품휠? 맞나요?? 앞뒤 동일 옵셋같은데...
이쁘네요..^^* 잘 보았습니다..^^
01:18
[충]표도리 [경]VGT은둥이
전 카제라 17인치구요 ㅎ 투톤 도색한겁니다 ㅎㅎ
12:35
[경]Tom
초짜님 범퍼에 브릿지스톤 스티커...ㅋㅋ
01:20
[충]표도리 [경]Tom
전 조수석 아이라인에 브릿지 스톤 스티커 ..ㅋㅋ
12:35
[서경]초짜!!
[서경]초짜!! [경]Tom
담에 기회되면 올릴려고 했는데 ,,
언제 찍어서 올려났네요.. ^^

정말 감사히 잘 붙히고 다녀요..
18:34
[서경]koOm
[서경]koOm
어디서 본 차 같다.... 라고 생각 했는데...

초짜행님 차군요~ ㅋㅋㅋㅋ
02:13
[서경]초짜!!
[서경]초짜!! [서경]koOm
쿰이 풀옵 머신은 언제 보여주는겨~~
18:35
[충]표도리 [충]우크사마
헷갈리시면 안되유 ㅠ ㅠ ㅋ
17:58
[서경]라이똥
[서경]라이똥
헐......형 벙개 안물어보고했다고 세차를 저빼고 하시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13:11
[충]표도리 [서경]라이똥
나혼자 하려다가 급 조인되서 한거여 ㅋㅋ
17:57
[충]표도리 [서경] 울보
남동구 구월동에 서식함니다~
05:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정