로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]부티지

내부꾸미기 네비매립 ver2. 입니다. ㅋ

오늘 장거리 주행이 있어 급하게 설치했네요

네비가 K9이라 버튼을 활용할려면 맞는 마감재가 없어 아크릴 가공하여 작업해 보았습니다.

저녁에 촬영해서 어둡게 나왔네요 이쁘게 봐주세요. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5.JPG (File Size: 183.4KB/Download: 20)
  2. 7.JPG (File Size: 218.5KB/Download: 20)
[경]부티지
[경]부티지 [강원]전당포귀신
주인 잘못만나 상처뿐입니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:18
[경]부티지
[경]부티지 [충]내몸엔파란피
능력보단 끈질긴 노다가의 산물이죠 ㅋㅋ
21:33
서경 갯마을
서경 갯마을
스포티지는 단종됐어도, 진화는 계속되는듯.......
23:30
[경]부티지
[경]부티지 서경 갯마을
아직 갈길이 멀었습니다 ^^
21:26
[경]아코비
이쁘네요 조수석 앞에 어스시트 막을수 있는방법 정보좀 주세요 저두 저부분 막고 가죽 씌우고 싶어요
00:26
[경]부티지
[경]부티지 [경]아코비
저는 어시스트커버 구입하여 장착했습니다.
글세요 방법이라고 하면 레진이나 아크릴 가공하면 될거같은데요?
21:06
[서경]연필
[서경]연필
능력자 한 분 또 계시는군요. 저도 조수석 앞에 막는 정보 좀 얻을 수 있을까요?
07:34
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
케헤~~
그간 매립정보 본것중 쵝고가 아닌가 싶습니다.

핸들 중앙에 리모컨은 빼심이 어떨지요. 에어백 터질때 위험해 보이는데요...

근데 오디오 위치가 어디있습니까?
09:39
[서경]츄라 [서경]사이보그철이
다른 게시글에 보시면 룸밀러가 오됴랍니다~
17:01
[경]부티지
[경]부티지 [서경]사이보그철이
검색해 보심 나와요^^
21:06
[경]부티지
[경]부티지 [서경]아쿠아블루
평범한 사람입니다 ㅋ
21:23
[서경]독종
[서경]독종
송풍구 기능은 되는건가여.??? 아님 막아놓으신건가요.,.?
13:22
[경]부티지
[경]부티지 [서경]독종
물론이죠! 닥터가공하여 순정 처럼 잘 나옵니다^^
개인적인 생각으론 저위치가 순정보다 괜찮은거 같네요.
닥터가공사진은 밑에 찾아보시면 있을거에요 ㅎㅎ
21:11
[경]기초수급자
[경]기초수급자
부티지님..이런말씀 드리기 정말 죄송한데..저 어시스트커버..제가 구매할순 없을까요?

최대한 조건 마춰 드리겠습니다ㅠㅠ
16:20
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
와우~ 형님 엄청 깔끔하게 작업됐네요?? ^^
주말에 시간내서 함 봐야겠네요.ㅋㅋ
17:03
[경]부티지
[경]부티지 [경]꼬꼬[097]
어쨋든 우린 봐야되지 않겠니? 조만간에...
21:16
[경]티지악동
[경]티지악동
이번은 깔끔하니 잘 나온것 같은데....
사진상으로만 그런가..
아무튼 깔끔하니 작업 잘되었네..부럽다..ㅋㅋㅋ
19:58
[경]부티지
[경]부티지 [경]티지악동
이번엔 제대로 나온거 같네요 ㅎㅎ
21:17
[서경]시크
차안이 호텔이네요
네비가 저렇게만달려준다면 매립할의사도 있는데
너무마음에드네요
공구한번 진행하시죠~?^^
22:25
[경]부티지
[경]부티지 [서경]시크
공구라뇨 절 두번 죽이는 겁니다 ^^
20:28
[서경]박카스7598
[서경]박카스7598
일반 업체매립이 창피하네요. 부럽네요^^
카오디오만 화명동뚜기님이 하신 오디오매립만 된다면
믹스해서 바로 작업하고 싶어요.ㅠ 고생하셨어요^^
01:47
[경]부티지
[경]부티지 [서경]박카스7598
비상깜빡이 다른쪽으로 이동하시고 그자리에 오디오매립하면 괜찮을거 같네요.
20:32
[경]트릭™
[경]트릭™
와.. 부티지 대박이다.. 투자 많이 했네....부럽넹 ㅋ
09:23
[서경]키라칸
[서경]키라칸
도전 하는 자는 아름답다!!!

전 도전 안할레여....

건들면 . 손도 못될듯하네여.
23:38
[서경]수지삼삼
그동안 해 오신 것 중에 가장 잘 된 버전같습니다.

이참에 공구라도 ^^
12:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정