로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]OpenMinded

외부꾸미기 순정 휠 도색했습니다.

충방 물파스님께서 이벤트를 제공 해 주신 덕에 마음에 들게 잘 도색 했습니다.

원래는 야생야사님께서 건메탈로 하셨고, 메탈실버로 도색하면 "안걸리겠지?"하는 생각에

메탈실버로 굳혔으나 업체 사장님 추천에 의하여 건메탈로 걸리든 말든 도색 했습니다.

도색한지는 2주 되었는데, 귀차니즘에 지금에야 올립니다~

PS : 좋은 기회를 만들어 주신 물파스님 감사합니다.20120318_165541.jpg 20120322_100621.jpg 20120322_100718.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120318_165541.jpg (File Size: 317.6KB/Download: 10)
  2. 20120322_100621.jpg (File Size: 255.7KB/Download: 10)
  3. 20120322_100718.jpg (File Size: 270.7KB/Download: 8)
[경]우태
[경]우태
17인치 이쁘네요... 전 16인치 순정휠 도색할까 말까 심히 고민중인디... ㅠ.ㅠ.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
[서경]OpenMinded [경]우태
요즘 장터에 나온 17인치 순정휠 주차기스는 살짝씩 있지만 예전에 비해 값이 저렴하던데
타이어 교체시기 쯤에 같이 도색하시고 업하시면 좋을것 같아요~
08:56
간장 쪽박
칼라 이름이 건 매탈인가요?? 색 죽음이네요~~ 이쁘다~~~
20:00
[서경]OpenMinded 간장 쪽박
네~ 건메탈이라는 색이구요. 진하기도 조절해서 선택 할 수 있습니다.
08:55
[서경]sin
[서경]sin
오..심히 고민됩니다..이쁘네요
21:17
[충]야생야사
[충]야생야사 [전]꽃보다남자[광주]
http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s040&document_srl=14132543

꽃보다남자님 위에 링크 참고하세요..스포넷 충방 협력 업체 입니다^^
02:22
[서경]OpenMinded [전]꽃보다남자[광주]
야생야사님께서 알려주셨네요~ 안산이라 전라도에서는 거리가 좀 되지요...
충청방 협력업체인데 지리적으로 서경권에서 작업하기 더 편한곳 입니다.
08:58
[충]야생야사
[충]야생야사
스포넷에서 순정 17인치 휠도색 2호되신거 축하드립니다..ㅎㅎ
저랑 같은 건메탈이시구...차량 색깔도 같은 은둥이..
나중에 만나서 사진 한번 찍어야 겠는데요?ㅋ
02:19
[경]상북이도다
[경]상북이도다
건메탈 ...너무이쁜거같아요 ....저번에도 한번 올라온사진봣는데 너무이쁘든데 ㅠ..
09:43
[서경]린규
아 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
저도 하려고 마음은 먹고 있는데 돈이.. ㅠㅠ
타이어도 갈아야 해서..
또 제가 안산 살아서 딱이네요 ㅋㅋㅋ

물파스님이 이벤트 해주시는건 모에요?? 좀만 저렴해도 바로 해버리겠는데요.. ㅠㅠ
21:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정