로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]절권도

외부꾸미기 원톤 완료 및 잡템들 ㅎㅎ

원톤 완료 했습니다

앞뒤 범퍼 사이드스템 앞뒤모야립 아이라인 문짝 하나 긁힌거 이렇게 작업했네요

루프스포일러는 걍 도색안했어요 검정색도 괜찮아서요 ㅎㅎ

주차하고 나니까 앞에 더 멋진차가 ㅠㅠ

발통 가질러 대구 카XX아에 가야하는데 시간이 ㅡㅜ

크기변환_2012-03-29 13.18.21.jpg 크기변환_2012-03-29 13.20.02.jpg 크기변환_2012-03-29 13.19.38.jpg 크기변환_2012-03-29 13.20.33.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_2012-03-29 13.18.21.jpg (File Size: 67.5KB/Download: 12)
  2. 크기변환_2012-03-29 13.20.02.jpg (File Size: 65.1KB/Download: 14)
  3. 크기변환_2012-03-29 13.19.38.jpg (File Size: 215.6KB/Download: 11)
  4. 크기변환_2012-03-29 13.20.33.jpg (File Size: 64.6KB/Download: 13)
[경]Tom
모야립..저거원래내껀데..3만원팔았음 ㅋ

예전에 도리행님이 밑에 빵꾸 뽕뽕뽕 있는 거 보고

안 하신다고 했는데 용케 빠데먹여서 새걸로 만들어놧군요 ㅋㅋ

그거들고 월요일에 오실거임? 장착은하지마세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:41
[경]절권도
[경]절권도 [경]Tom
모야립 부서지면 무료 수선 해준답니다 ㅋㅋ
16:42
[경]기초수급자
[경]기초수급자
원톤해놓으니 그릴이 좀 아쉬운데?ㅋㅋㅋㅋ

그라고 이왕 도색맡기는거 뒤에 빨건 필러쪽 저거도 은색으로 해버리지..
15:56
[경]절권도
[경]절권도 [경]기초수급자
필러는암때나가면칠해줘요ㅋ
립은갈라지면오래요또해준다고ㅎㅎ
16:08
[경]상북이도다
[경]상북이도다
아 ...조금허전한 감은있지만 그래도 이쁘네요 ㅎ... 깔끔하구요 ㅎ..
11:05
[서경]빵돌
[서경]빵돌
모야립 장착하면

완벽할것같아요^^ㅎㅎ그냥 저만에 생각^^
14:21
[경]절권도
[경]절권도 [서경]빵돌
ㅎㅎ
디필러 누가 쭉 긁어놔서 ㅠㅠ 크롬커버에 카본 입혀서 쓰다가
가게에 빨간 락카 있길래 걍 대충 뿌려봤어요 ㅎㅎ
15:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정