로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]쟃빛

외부꾸미기 휠타이어 사이드스텝 햇습니다.. 이쁘게봐주세요 ㅎ

처음으로 올리네요 .. 날풀리기만 기다렷는데 드디어 휠타이어 사이드스텝 장착햇습니다..

순정 그자체이지만 이쁘게봐주세요 ㅎㅎ 나름 기분이 많이좋아요 ~ㅎ 하나하나 꾸미는 재미가 ^^

TE37브론즈 18 L 8j+35  R 9j+35  금호엑스타 4X   235/50/18   무난하게 국민옵셋햇습니다.. 아직 초보라...ㅜ

[서경]쟃빛

잿빛의 자부심 ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1333472724241.jpg (File Size: 236.0KB/Download: 11)
  2. 1333472726609.jpg (File Size: 248.9KB/Download: 11)
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저휠 은색에 진짜 굿인데...

아...저기서 다운까지 하면 간디 작살~민쉭이냐?ㅋㅋㅋ

다운한번 고려해보세요

자세 나올거에요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:29
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛 [경]기초수급자
잿빛색상입니다 ㅎㅎ 다운 당장에 하고싶지만.. 고려중입니다 !ㅎ
지금 이정도로 아직은 대만족하고잇어요 ㅎ
수급자님도 삼칠이브론즈색상이신거같던데 .. 수급자님 머쉰이 더 간디작살 ..ㅜㅜ
15:38
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]쟃빛
ㅋㅋ 저는 변덕쟁이라서 휠을 바꿨습니다 다시;;;
ㅋㅋㅋ
17:01
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛 [경]상북이도다
감사합니다..^^ 마눌느님께서 5개월 무이자할부를 땡겨주셔서 겨우 장착한겁니다..ㅎ
16:11
[서경]달마시안
[서경]달마시안
루프패드도 다셧나봐요.ㅋ 위에사진엔없는데 아래사진엔 있네요 ㅋ
16:10
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛 [서경]달마시안
아..루프패드는 예전부터가지고잇엇는데.. 이게 고정이안되더라구요?;;
주행중엔 안떨어지는데 누가 작심하고 빼가면 쑥빠져서 고이보관중입니다..
사진은 생각난김에 껴본거구요 ㅎㅎ
16:13
[서경] 갯마을
[서경] 갯마을 [서경]쟃빛
쟃빛님은 이사가기 전까지 왠만하면 운행끝나고 다 떼서 집에 들어가셔야 한다는...ㅋㅋ
안테나, 루프패드, 휠도 누가 빼가면 어쩌죠??? ㅋㅋ 휠도 운행 끝나면 집으로 떼서
들어가시라능....ㅋㅋ
17:52
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛 [서경] 갯마을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 정말 걱정이태산입니다.ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
패드는 진작에 트렁크로 들어갓습니다.. 휠은 ㅠㅠ 너무 겁이나요 ㅠㅠ
04:07
[서경]달마시안
[서경]달마시안
역시 휠이랑 사이드만 바까도 차가 달라지네요. 굿입니다~
16:16
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛 [서경]달마시안
감사합니다 ^^ 이렇게 달라질줄은 저도 상상못햇어요 ㅎ
16:54
[서경] 갯마을
[서경] 갯마을
드디어 쟃빛님 차가 변신을 시작했군요.
축하 드립니다. 한번 발담그면 발빼기 힘듭니다. ㅋㅋㅋㅋ
전 부담스러워서 손도 못대는 두가지를 한방에 가셨네요.
이제 순정끝 다이시작인가요....
휠색이랑 잿빛퐁이랑 지대 잘어울립니다. 부럽부럽 ^^
전그냥 순정휠 도색으로 ~~ 가난가난 ㅠㅠ
17:50
[서경]쟃빛
허헐.. 갯마을님 이제 전 발빼긴 그른것같습니다 ㅎㅎ
잘어울리나요 ~~? ^^ 감사합니다!ㅎ
04:03
[서경]동문
쟃빛님 휠 너무 이쁘네요..
저두 사이드스텝 달려구 도색 맡겨 놓았어요~^^
암튼 축하드리구여~ 정모할때 보여 주세요~^^
17:55
[서경]동문 [서경] 갯마을
네~ AS는받았는데 이번엔 반대편 라이트에 습기가 차서 또 업체에 맡겨야 됩니다~ㅜ..ㅜ
22:18
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛 [서경]동문
감사감사합니다 ~~~!!
보여드릴건하나두 없는걸요 .. ㅜㅜ
04:04
[서경]빵돌
[서경]빵돌
에휴ㅠㅠ저두 너무나도 하고싶은데

한가지 하면 여러개 지를까바ㅠㅠ아직까지는

완전 순정 입니다ㅠㅠ지름신이 저한테도 올까봐 망설이고 잇내요ㅠㅠ
00:38
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛 [서경]빵돌
천천히 하나씩 하는재미죠 ^^ 저두 이제 처음으로 한겁니다..
애마에 사랑이 더해졋습니다 ㅎ
04:05
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
안녕하세요~~

축하드립니다..ㅎㅎ

혹시 사이드스텝장착하실때 탈거 하셨던 순정 사이드 보관하고 계신가요??

핀 부러져도 상관없고 상태 않좋아도 상관없으니 있으시면 나눔좀 부탁드릴께요~~

제 전번은 모르실테니...부농쭈래빠 형헌테 연락줌 부탁드려요~~

버릴땐 몰랐는데 필요할때 구할려니 머니머니가 아꿉네요..ㅠㅠ
04:58
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛
아..ㅜㅜ 죄송합니다.. 서울가서 장착한거라 순정사이드 탈거햇던것 놔두고왓습니다
사이드장착할때 챙겨야지 생각을햇엇는데 그날좀 무리햇던터라... 잊고 안가져왓어요 ㅠㅠ
지금 땡큐님 글보고 바로 전화드렷는데 보관하고잇지않다고합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송죄송합니다.. 안그래도 필요하실분계실것같아서 챙긴다는게..ㅜㅜ 죄송합니다
10:45
[서경]마왕
이쁘네요~~~~~~!!

이제 업그레이드 뽐뿌가 슬슬 오실거 같네여~^ ^
11:42
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛 [서경]마왕
이쁘게봐주셔서감사합니다^^
19:25
[서경] 갯마을
[서경] 갯마을
저기 세차장 어디에유?
인계동 근처감유??
세차장 맘에 들게 생겼네.....
19:18
[서경]쟃빛
동탄의 청명세차장입니다. ㅋ 10시이후엔 진공 에어 사용불가란
안내문 ㅠㅠ 10미터전후방에 전부원룸단지라. 하지만 전 근양합니다
ㅋ ㅋ ㅋ 한번세차하러가시죠 갯마을성님 ㅎ
19:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정