로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원],[경상]쥐색스포

외부꾸미기 눈팅만 하다가 오랜만에 올리네요 ㅎ

가입한지는 꽤 오래 됬는데..

아직 24살 대학생이라 활동도 잘 못하고 번개나 정모 참석도 잘 못하네요 ^^

앞으로 열심히 활동하도록 노력하겠습니다 ^__^

얼마전에 젠쿱 타던 친구에게서 19인치를 받아서 끼웠네요 ㅎ

<p>차는 순정이 쵝오~!!!! </p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0293.jpg (File Size: 159.2KB/Download: 9)
  2. DSC_0289.jpg (File Size: 152.3KB/Download: 8)
[강원],[경상]쥐색스포 [서경]오굳스포티지
감사합니다 ^^
인치업을 하려고 했는데 친구가 그냥 주더라고요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:39
min1730
조금 언발런스 한데요?
10:03
[충]흰둥이스포
차 색상과 매치가 잘되어서 이쁘네요^^
그대로 끼우셨음 225 40 245 40 인가봐요?ㅎㅎ
11:22
[경]딩요
[경]딩요
아 천문대 우리 동네구만요 ㅎ 저두 자주 올라갓는데 ㅋㅋ천문대
23:29
[강원],[경상]쥐색스포 [경]딩요
저는 꿀꿀할때 마다 올라가네요 ㅎ

딩요님 인제대 근처 자주 지나다니시나요?
딩요님 사진보니 본적이 있는거 같아서요 ㅎ
00:36
[충]내수읍
와.....색깔이 실버가아니네요??괞츈한데요/>??

대학생이시면 알바해서 서스...ㄱㄱㅆ
09:46
[강원],[경상]쥐색스포 [충]내수읍
색상은 쟂빛 은색이에요 ㅎㅎㅎ
세차를 안해도 때가 안타서 너무 좋더라고요 ㅎㅎㅎ

써스를 해보려고 했는데 제가 튜닝을 하게되면 완벽하게 하는거를 좋아해서 돈이 많이 들어가네요 ㅠㅠ
13:42
[경]빠나미
[경]빠나미
인제대다니시나요 ? ㅋㅋ 저도 인제대 졸업생..ㅋㅋ
16:49
[강원],[경상]쥐색스포 [경]빠나미
선배님 안녕하십니까? ㅎㅎ
지금 인제대 기계자동차공학부에 다니고 있습니다. ㅎ
20:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정