로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신형개조 해봤습니다 -

일년동안이나 미루고 미루던 신형개조를 이번에 했습니다.

작업을 해주신분은 우리 스포넷에 경상방 광역장님인

골프맨 형님께서 ㅎㅎ 작업해주셨고요 -

작업하고 나니 아.. 정말 맘에 듭니다 ㅋ 

아직 생각해둔 익스테리어가 더 있어서 좀 더 시일이 필요하긴 하지만 할건 다했네요 ㅎㅎ

늦은시간까지 함께 고생해주신 형님에게 감사합니다 -

작업이 생각 했던거와는 틀리게 잔손이 엄청 가더군요.

골프맨형님 없었으면 개조는 꿈도 안 꿨을것 같습니다 ㅋㅋ

형님 ~ 담에 식사 맛난걸로 사드리겠습니다 ~ ~ ~

------------------------------------------------------------------------------

휠 빼고 계신분이 광역장님이십니다 ㅋㅋㅋ

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-02-27 17.17.11.jpg (File Size: 433.5KB/Download: 11)
  2. 2012-02-27 17.17.29.jpg (File Size: 488.5KB/Download: 11)
  3. 2012-02-27 17.21.13.jpg (File Size: 500.0KB/Download: 12)
  4. 2012-02-28 13.23.50.jpg (File Size: 235.2KB/Download: 11)
  5. 2012-02-28 13.24.08.jpg (File Size: 228.4KB/Download: 11)
  6. 1330349173058_1.png (File Size: 141.1KB/Download: 13)
윤군
저는 신형개조보다 OZ 휠이 좋아보입니다. 이태리산 정품이면 가격이~ 후ㄷㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:52
[경]강력밴드 윤군
휠캡만 정품입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:19
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
저리 보니 신형 데루등을 구형 데루등으로 바꾸고 싶군요~ ^^;;

이쁘네요~~
12:20
[경]VGT은둥이
이쁘네요!! ^^* 전 그냥 오리지널로 있겠습니다..^^"

돈이 얼마나 들어요~~?? 많이 드는거 같던데...

신형으로 바꾸면 봐로 톰행님처럼 이식으로 넘어갈꺼같아서 참고 또 참고 있어요...^^ㅎ
12:34
[경]강력밴드 [경]VGT은둥이
범퍼 및 기타 모든 부품 직접 구매해서 재료비만 60만원 나왔습니다
13:08
[경]강력밴드 [경]상북이도다
감사합니다 ㅎ

저도 이 휠을 경방에 계신 형님한테 업어와서 가격하고 정보는 잘 모르겠습니다 ;;ㅋ
18:01
[경]크루츠
[경]크루츠
새차타시는 기분이시겠네요 짱 이쁩니다 특히 휠 ㅎㅎ
13:21
[경]강력밴드 [경]크루츠
예 ㅋ 그 느낌으로 20만까지 탈려고 이번에 개조해버렸습니다 ~

새 차 살돈은 없고 새로운 기분 좀 낼려고요 ~ 만족스럽네요 ^^
18:02
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
헉~ 저와 동일한 휠~~ 호호호~ 반갑습니다.~~ ㅋ
13:24
[경]초원숭이
[경]초원숭이
부럽습니다~~ 이제범퍼이식만 하심되는군효~ㅋ 저두 하고 싶지만..총알이..ㅠㅠ 너무 많이 들어갈듯..
13:26
[경]강력밴드 [경]초원숭이
전 범퍼 이식 안할겁니다 ㅎ 제 눈에는 안 이뻐보여서요 ㅋㅋ
17:13
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
내 얼굴은 왜 찍은겨~ 못생긴 얼굴 ㅋ 작업비 올려야 겠다 5만원에 너무 빡시다 ㅋㅋㅋ
14:24
[경]강력밴드 [경]골프맨[085]
ㅋㅋ 행님 작업비 10만원은 받아야 될거 같습니다.

전 담에 식사 한끼 대접하겠습니다 ㅎㅎ
17:13
[경]Tom
열아~ 나도 이제 누가 신형개조 하자고하믄 작업비 받고 해주야겟다 ㅋ
범퍼 뜯고 붙이는 거 일도 아니라고 생각하고 걍 해줏는데 ㅎㅎ
23:00
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]Tom
저는 작은 선물로 대신할깨요 만약에하게되면 그럴일은 잘없을듯하지만요!!^^
17:36
[경]강력밴드 [서경]우뢰맨
휠캡만 10장이 넘는다능.. 물론 제가 구입한게 아니라 그대로 업어왔지만여 ㅎㅎ
21:03
[경]호댕이
[경]호댕이
차도 바깟으니 이제 달려야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:00
[경]강력밴드 [경]호댕이
근데 요놈이 잘 안달려주네요 ㅋㅋㅋ 농담이고요 ㅎㅎ

날 풀리고 하니 취미생활로 오로방 한대 뽑을까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ
01:14
[충]야생야사
[충]야생야사
와우..신형 개조 이쁘네요..완젼 새로운 느낌이군요..
골프맨님 실력 좋으시네요^^
01:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정