로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]야시스

외부꾸미기 늦은 후방카메라 작업

드디어 후방카메라 완료를 했습니다 -ㅅ-

1차 설치후 흑백으로 나와버리는 바람에 별짓 확인 다하다가

결국엔 카메라 불량으로 새제품으로 교체 ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아이x라 제품 38000온짜린데 m2칩셋인가 뭔가 ㅋㅋ

다이계시판 참조 하여 설치 완료!! 번호판등 나사하나 포기 하고 거기다가 달었어요 ㅋㅋㅋ 각도 괜춘네용 ㅋ_ㅋ

상세한 설명 감사드리고 다이 하기 할만하네요!!! ㅋㅋ

후방카메라 있으니 훨씬 편하네요 고급형이라 후방센서가 없는바람에 후진할때 가~~~~~끔

남의차 번호판 살~~~짝 데이는 적이있긴햇는데 ㅋㅋㅋ 후방카메라 잇으니 딥따 편하네용 =ㅁ=ㅋㅋ

이제 용돈 하루에 3초논 남는거 꾸준히 모아다가 LED사이드미러를 해야겠어요 ....

마눌님 하루용돈 1마논받고 사는 1인....

튜닝이라곤 모르는 순정 스퐁이 투척 .. 귀여운 귀접은 백곰같이 생겼네용 ㅋ_ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120226171750.jpg (File Size: 100.7KB/Download: 10)
  2. 20120226171809.jpg (File Size: 120.7KB/Download: 11)
[경]VGT은둥이
저두 삼만칠천원인가해서 젠더 포함 사만이천원인가 주고 샀는데 m1칩셋인데용...
어디서 구입하셨어요~~?? m2알아보니 젠더포함할려니 5만초반인거같던데...
가격은 저랑 비슷한데 전 m1...야시스님은m2,,,흑!!!
잘 해결하셨네용..^^* 저두 저 위치에 장착했는데 조수석뒤쪽 사각지대가 잘 안보이던데..
어차피 뒤에 사물만 확인하면돼니깐요...가끔 후카보고 주차합니다..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:40
[서경]야시스
[서경]야시스 [경]VGT은둥이
아 저 이것저것 쿠폰 적용해서 저가격에 산거에요 ㅋㄷ
생일할인쿠폰 5초논짜리 적용하구 막이래서 ㅎㅎ
13:05
[경]상북이도다
[경]상북이도다
머머 사야되는지 몰라 망설이는데 ... 저는 후방센서있으니 그양타야겟네요 ㅠ...
들어가는 비용과 재료들좀 알려주세요 ㅎ...
13:00
[서경]야시스
[서경]야시스 [경]상북이도다
재료가.. 카메라랑 10미리 T짜랑 드라이버 + 만 있으면
다이 계시판에 회원님들이 작성해주신 글 보면서 하면
할만 하드라구용 ㅎ_ㅎ
13:06
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
저두 아이소라 구입했다 귀차니즘으로 다이미루다가 지나가다 잠시들린 업체에서 공임 5마넌에 넘겼더니 내 카메라는 망가트리고;;; 지들이가진걸로 대신해주겠다며 달아주더군요;;;ㅋㅋㅋ
아이소라가 화질이 더좋은듯싶은데.....또작업하기귀찮아 걍씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
후방이 좋긴한데...이녀석 중독되다보니..없으면 갑갑해환장하겠더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:11
[경]원유철
[경]원유철
저두 번호판등 한쪽 빼고 드릴로 뚫고 실리콘 발라서 했어요...밤에 보면 한쪽만 번호판등이 들어오는데.
남들이 보면 등 하나 나간줄 알겠더라구요
21:32
[서경]야시스
[서경]야시스 [경]원유철
아 전 번호판 등의 나사꼽는 부분에 꼽은거에용
불은 두개다 들어오구 카메라가 작아서 짝짝이로 보이거나 그러지 않네요 ㅎㅎ
21:41
[경]Tom
저는 전부 다 살리고 저 부위 부근에 장차했는데..ㅎㅎ
브라켓을 따로 반들어서 선만 들어갈 구멍뚫고 다 살리고
작업했드랫죠 ㅎㅎ
22:57
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
카메라 맛을 한번 보셨으니 없는 차 타시면 무지 답답해지실꺼에요 ㅋㅋ
그런데 혹시 네비에서 화면이 어떻게 나오는지 올려주시면 안될까요?
11:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정