로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 분위기 UPUP!!

제 스퐁이 실내입니다.

앞 뒤로 블랙뷰 블랙박스 달고(전면HD) 당나귀 인형에다가 썬글라스에...커피까지 사주고 ㅋㅋㅋ

어제는 도어캐치LED작업했습니다. 나름 해놓으니 뿌듯하네요...

오늘은 EL와이어 작업하려구요...요즘 DIY하는데 푹 빠져삽니다...ㅋㅋㅋ

하나하나 만들어가는 재미가 있네요...성취감도 느껴지고...

<p>흐르는데로...</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1111.jpg (File Size: 28.9KB/Download: 16)
  2. 2222.jpg (File Size: 55.3KB/Download: 14)
  3. 3333.jpg (File Size: 49.9KB/Download: 16)
  4. 4444.jpg (File Size: 32.1KB/Download: 19)
  5. 5555.jpg (File Size: 28.0KB/Download: 16)
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
도어캐치..스포티지이미지만없어서 고민때리고있었는데 질러야겠군요ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:43
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
도어캐치 어디서 구입하셨는지요?

실례가 안된다면 쪽지 좀 부탁드립니다.
12:44
[전]일등신랑감[광주] [서경]깽쓰
지르소서^^작업도 쉽고 약 1시간정도 잡으면 다하겟더라구요...근데 앞열은 정확히 맞지만...

뒷열은 가공을 좀 해야되겠더라구요...문고리간섭이 심합니다.

그래서 사포나 칼로 긁어내셔야 맞습니다. 참고하세요^^
13:19
[전]일등신랑감[광주] [서경]야시스
해놓으니 이쁘고 뿌듯하더라구요ㅋㅋㅋ 야시스님두 하나 지르시죠??^^
13:19
[서경]야시스
[서경]야시스 [전]일등신랑감[광주]
안그래도 검색중이였다능 ㅋㅋㅋㅋ
13:35
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
이거 스포티지도있었군요 잠깐 구경하다말았는데요 ㅎㅎㅎㅎ
야간에 많이 밝나요...?
14:24
[전]일등신랑감[광주] [서경]개콧구녕
어제 저녁에 지하주차장에서 작업하고 오능아침에 출근해서 저녁에는 잘모르겠는데요...

시동끄고 오두운데서 잠깐보니 은은하긴하더라구요...너무 밝진 않아요^^
14:50
[경]메탈릭
[경]메탈릭
관심있게 보다가 결국 귀차니즘으로 인해...포기
14:38
[충]용용
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~~ 스포티지 이미지 들어가서 더 이쁜듯하네요~~ㅎ
14:47
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
도어캐취 이쁘네요,,
하고 싶어도 저주 받은 손이라,,,ㅠ.ㅠ
17:42
[전]일등신랑감[광주] [서경]수빈사랑
수빈사랑님 이거절대어렵지않습니다. 문짝따서 도어배선에 연결하믄 되더라구요

저도 전기쪽은 무뇌한인데 쉽게했습니다^^도전해보세요^^
18:52
[서경]티지™
[서경]티지™
도어캐취 갠찮네요..^^정보공유좀 부탁드려요~^^
참! 블랙뷰 어때요?! 좋은가요?!

추가로 질문드릴께요..
저거 작업하고나면..
손잡이쪽 나사는..체결 못하지 않나요?! 고정이 잘 되는지..
만약 볼트먼저 체결하고 제품을 붙이면..나중에 문짝 뜯을땐........;;;;;
18:38
[서경]sin
[서경]sin
갤러리 들어오는게 아니었는데....
실례가 아니면 도어캐치 쪽지좀요 ㅎㅎ^^
19:13
[충]세비
긍데.. 개인적으로 전에처럼 3발 구멍내고 하는게 더 이쁜거가테영;;;
제대로 못바서그런가;;;
20:49
[전]일등신랑감[광주] [충]세비
그것도 이쁜데 이물건도 깔끔하게 잘 나왔더라구요...ㅋㅋㅋ

실제로 보면 더이뻐요^^
19:22
[서경] 울보
[서경] 울보
ㅎㅎ 이쁘네요 ^^ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
22:05
[경]만원버스
[경]만원버스
그냥 컵홀더쪽 LED인줄알았는데 기대이상으로 이쁘네요 ㅎ
저도 정보좀 쪽지로 부탁드려요 ㅎㅎ
00:14
[경]폭풍간지
[경]폭풍간지
저두 고민하고 있었는데..
쪽지 좀 부탁할게요~^^
14:58
[충]구타유발자
저런 제품도 있었네요.......저도 좌표좀 부탁 드립니다...

장착하고 나면...문짝 볼트는 포기하는건가요?ㅎㅎ;
15:05
서경 갯마을
서경 갯마을
우와 댓글 조회수 완전 후덜덜......이거 그렇게 레어템인가요? 급관심 생길라고함.
16:17
서경 갯마을
서경 갯마을
이정도 되면 작업방법 다이란에 올려주시고 쪽지날리시기 힘들테니, 그냥 정보는 공개로 하심이...
16:19
[전]일등신랑감[광주]
아이구 저도 댓글달고 하기 힘드네용;;;

갯마을님 말씀대로...하는게 좋을 듯 싶네요...

문제가 된다면 자삭하겠습니다..

구매처는 큰박스 닷컴에서 구매하였구요...

저같은 경우 앞열은 딱 들어 맞았는데 뒷열은 손잡이와 간섭이 있어서 사포나 칼로 갈았습니다.

그점 유의하시면 될꺼 같구요~~나머지는 아무런 문제 없이 잘 부착하였네요~~

그럼 다들 이쁘게 장착하시구~~하나하나 쪽지 답변 못해드린거 죄송합니다~^^;;
21:27
서경 갯마을
서경 갯마을 [전]일등신랑감[광주]
ㅋㅋㅋ 이제 좀 편히 쉬시겠네요. ㅎㅎㅎㅎ 궁금증 풀려서 속이 시원합니다요.
01:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정