로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제가 아끼는 두녀석입니다.

오랜만에 올리네요..^^

제가 아끼는 두녀석입니다..^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2166.jpg (File Size: 137.3KB/Download: 11)
  2. IMG_2128.jpg (File Size: 128.1KB/Download: 9)
[경]상북이도다
[경]상북이도다
자전거가 좋아보인다는 ㅋ... 제 쏘울픽시는 왜 이런뽀대가 ㅠ.ㅠ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:51
[서경]Mr.또라에몽
좋은 자전거 타시네요 ㅎㅎ

저도 로드 타다가 스피드를 주체못하고 브레끼가 안들어서 튀어나오는 차를 박아버리는 바람에ㅠㅠ

팔아버리고 MTB로 전향했습니다;; 로드의 스피드가 그립긴 하지만 인도와 차도, 오프로드를 오고가는 MTB도 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ
17:54
[경]태고
로드 멋지네요....
전 계속 엠티비만...ㅋ
20:10
[충]꾸이꾸이
[충]꾸이꾸이
저도 청주서 로드타는데 도싸 회원이신가요?ㅎㅎ
청주쪽 사시면 나오세요..청주방입니다.
13:36
[충]주노
전 주말에 서울에 있거든요. 회사는 아산인데 집이 서울이라서ㅜ
기회되면 꼭 나가겠습니다..^^ 도싸회원입니다..^^
16:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정