로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랫만에 사진 올립니다 ^^

좋은 기회가 생겨 8p부렉 대품으로 내리구 만렘보 올렸습니다..

생각없이 만든 8p보다 생각있이 만든 4p가 더 좋네여 ㅎㅎ

로터도 15인치에서 14인치 다운 했습니다.. 18인치 다운을 위해..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120309121313_52001830.jpg (File Size: 210.0KB/Download: 9)
[서경]굿럭
[서경]굿럭
ㅎㅎ 휠이랑 브레이크 제것이랑 똑같네요 반가워요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:56
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
워 작살이네요^^ 안개등 필름 어떻게 입혔나요?? 저도 안개등 필름 노랭이로 입히고 싶은데....
13:33
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]독불장군z
코팅필름 사서 입히시면 됩니당~~ 바x몰에서 코팅필름 검색하심 있어용~
22:42
[전라]씨익^^
라이트필름지 구입하셔서 입히지만 되겠죠?ㅎ
가까우시면 남은거 좀 드리는데 ㅎㅎ
14:14
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
아.....안보고 싶네요.... 안보고싶어..ㅜㅜ
멋드러지네요~~~ㅜㅜ
15:00
[경]Tom
요즘엔 모노블럭이 대세군요..ㅎ
저도 14인치 로터랑 모노블럭 얻어놓은게 있는데..ㅎㅎ
15:40
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]Tom
이후. 톰님이랑 가까우면 직접가서 싸게넘기시라고 쪼를텐데요... ㅎㅎ 드러누울텐데. 흑
22:17
(서경)스포타지
(서경)스포타지
와우! 내가 딱좋아하는 스타일이네요. 필름지 어서 파나요?
22:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정