로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]썰면세접시

내부꾸미기 폴딩키입니다.

이거 저거 구경하다가 딱 가격대가 저렴하길래 걍 질렀습니다.

기존키 이모빌칩빼느라 고생한거 말고는 무난하게 작업했습니다.

아참...키 복사는 당연히 열쇠집 가서 했죠....

근데...제품에 동봉된 예비키로 키복사를 하고 제품 본체에 끼우려는데...컥....끼우는 홈보다 키의 폭이 넓어서...좌절...

키 복사한 열쇠집에서 줄 빌려서 조금씩 갈아가면서 맞추느라 쪼끔(한 30분? ㅡ,.ㅡ) 힘들었네요...

어쨋든....

업둥이 스퐁이에게 선물하나 했습니다...ㅋㅋ

참...

버튼 중에 트렁크버튼은 작동 안됩니다. 기존 리모콘에도 없는 버튼이므로 ....

그리고... 뒷면에 버튼...이것도 작동 안됩니다. 리모콘은 다같은 줄 알았는데 해당 부분에 버튼을 작동할 수 있게 만들 수 있는 것도 있던데 제 리모콘은 아예 스위치자리 자체가 없더군요. ㅡ,.ㅡ;

key1.jpg key2.jpg key3.jpg key4.jpg 

뒷면에 나사자리에 끼우는 고무...ㅡ,.ㅡ; 허접하고 길이도 안 맞더니 결국 하나는 도망가고 없습니다. ㅜㅜ

[경]썰면세접시

내일은 내일의 태양이 뜬다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. key1.jpg (File Size: 84.6KB/Download: 19)
  2. key2.jpg (File Size: 90.0KB/Download: 17)
  3. key3.jpg (File Size: 87.0KB/Download: 18)
  4. key4.jpg (File Size: 86.7KB/Download: 21)
[서경]박카스7598
[서경]박카스7598
제꺼랑 같은거네요. 이모빌 껴넣을때 접착제로 발라주고 고정안시키면
운행중에 이모빌이 빠져서 달그랑 소리나요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:01
[경]썰면세접시
[경]썰면세접시 [서경]박카스7598
머...끼울때 아주 빡빡하게 끼워지더라구요...혹시라도 나중에 빠져서 달그락거리면 그때 순간접착제날려주죠...머...^^
12:57
[경]바이저드
[경]바이저드
저랑 같은거네요 ㅎㅎ 전 하도오래써서 버튼 그림이 다졌어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 박카스 님처럼 한번 이모빌이 빠져서 달그락 거린적있엇네요 ㅠ 접착재안바르고 다시 끼워놓기만햇는데 또빠지면 접착제 발라야겟네요 ㅎㅎ
12:16
[전]맛똥산[광주]
[전]맛똥산[광주]
깔끔 하네요 ㅎㅎ
저도 이거 생각중인대 접시님께 업체정보 가격좀 부탁드릴께요 ^^
12:22
[경]썰면세접시
[경]썰면세접시 [전]맛똥산[광주]
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=42423882&xfrom=&xzone=

제가 구입한거는 요거입니다.
12:59
깽팔
나도저건데...며칠전에 물에빠저서 리모콘이안돼요 ㅠㅜ
12:40
[경]썰면세접시
[경]썰면세접시 깽팔
저런....전자기기 기판이니 물에 빠지면 쥐약....

순정리모콘 새로 하나 구하셔야겠네요...
13:00
[서경]린규
저도 이제품 사용했엇어요 ㅋㅋ
옵션으로 버튼을 크롬으로 하니깐 더 비싸더군요..
한 1년반 정도 쓰다가
원격시동경보기로 가면서 지금은 서랍에 박혀있네요 ㅠㅠ
13:46
[서경]스군이
[서경]스군이
제리모콘은어떤걸사용해야할까요 ㅜㅜ 서경방에제가올린사진좀바주세요 ㅋ
16:09
[경]썰면세접시
[경]썰면세접시 [서경]스군이
가서 봤는데요....ㅜㅜ

리모콘이 순정이 아니신가 봐요...

댓글을 달았는데 전혀 도움되지 않는 댓글만 달았습니다.
16:21
[서경]스군이
[서경]스군이 [경]썰면세접시
네 그런가바유 ㅜㅜ 암튼감사합니다 ^^
16:23
[서경]토르
[서경]토르
최종마무리는 뒷면 경보음 자리에 SMD 스위치 붙이시면 됩니다. 그러면 ..경보 기능 사용가능합니다.~
16:09
[경]썰면세접시
[경]썰면세접시 [서경]토르
리모콘 기판 뒷면에 "panic"회로자체가 없어요...그러니 스위치만 붙여봐야 소용이 없죠....ㅜㅜ
16:17
[충]꾸이꾸이
[충]꾸이꾸이
아..이글보고 방금 주문했어유, 지름신 말려야 하는데..책임져유..
19:42
[충]절대박군™
[충]절대박군™
저도 예전에 구매해서 한 2년째 사용중인데요~~~
일단 그림 그려져 있느 건 다 벗겨졌구요~~
저도 고무 하나는 날라갔습니다 ㅡㅡ;;
하나는 짱짱하네요., ㅎ

저는 스포넷 어디선가 보고 기판에 랩으로 씌워서 장착했습니다.
뭐 물에 떨군적은 없지만, 그나마 방수가 되는 것 같아 사용중입니다.
참고하시라고요 ㅎ
08:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정