로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 오랜만에 올려봅니다~

안녕하세요 일산어린이입니다 몇일전 중고장터에서 아이박 다운스프링 구매후 3일전에 새벽3시까지 작업하려 끼웟습니다~ 

아이박이 많이 안나려온다는 소리를듣고 아.. 테인으로가야하나 일체형인가.. 중고장터에올려놧지만.. 안팔리면 그대로 타고다녀 야할듯하네요 그래도 하고싶엇던 다운해서 기분이 좋네요~ 

확실히 코너에서 설명할 필요가없더군요 뒤에가 쫌허전해보이는건 타이어를 245 50 18끼고 앞에는 235 45 18이들어가있는데 245 45 18 교체를해보려고합니다~ 이쁘게봐주세요~~ 

하지만 아직할께 많이남앗네요 ㅜㅜ 디엠범퍼에 봇닛 유광스킨에 썬팅까지 전부 다이하랴고합니다~~ 후기 계속 올리겠습니가~~ 그럼 이만 ㅎㅎ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180302_183158.jpg (File Size: 221.4KB/Download: 13)
[서경]지영
[서경]지영

능력자 시네요 전부 다이라늬... ㅎㄷㄷ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:44
일산어린이
일산어린이 [서경]지영

저보다 능력자이신분들이 많습니다,,,ㅜㅜ

12:28
[서경]지영
[서경]지영 일산어린이

이미 충분히 능력자 이십니다.~~^^

17:49
[충]양갱
[충]양갱

휠옵셋이  이쁩니다. 역조가  이쁘게  되있네요.  자세  잡으시려면  일체형에  235.45.나  245. 40 이  간지인데

245.45가  무난하죠  ^^

14:58
일산어린이
일산어린이 [충]양갱

일단 뒤에를 빠빵하하하고싶은 마음이..

18:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정