로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 오늘 스피커.디엠범퍼보수 사무라이립. 힘드네요. ㅜ

안녕하세요 일산어린이입니다~ 저녁때쯤 스피커작업한다구 올렸는데 퀵으로 스피커받고 작업하고 디엠범퍼보수하고 사무라이 달고 봇닛 유광 망해서 포인트 데킬집어넣구 혼자는힘들어서 친한 형과 친구와 작업했습니다 스피커는 음질 굿이구여 우퍼안할라했는데 지름신 강림할듯하구.. 와관은 뒤에는 그냥 순정이네여.. 차고를 더내려봐야겠어요~~ 개취이지만 어떤가요~~??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180309_031524.jpg (File Size: 272.4KB/Download: 16)
  2. 20180309_031539.jpg (File Size: 265.1KB/Download: 16)
  3. 20180309_031552.jpg (File Size: 247.8KB/Download: 16)
  4. 20180308_184118.jpg (File Size: 798.5KB/Download: 16)
  5. 20180308_184416.jpg (File Size: 262.7KB/Download: 31)
[충]양갱
[충]양갱

일체형  쇼바 다시면   최고일듯  합니다. ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:26
일산어린이
일산어린이 [충]양갱

일체형은 힘들꺼같구.. 테인다운으러 가야할듯합니다..

08:36
일산어린이
일산어린이 (경상)로맨티스트

포스라뇨 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

08:36
일산어린이

스피커.. 이것만하고끝 하려는데 우퍼앰프가 절부르네요 ㅜㅜ

09:23
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 일산어린이

그것 때문에 제가 오디오 쪽에는 손을 못댑니다 한도 끝도 없이 들어갈꺼 같아서요 그리고 여유도 안될 뿐더러 마나님 잔소리 흐미 걍 타고 다니고 있습니다

09:27
일산어린이

잔 부모님과.. 여친의 말에 남자는 노빠꾸라고 배웠습니다 ㅋㅋ

10:38
(경상)로맨티스트

결혼 하니 내무부 장관말이 곧 법이 더라고요 그래서 유부남은 웁니다 ㅠㅠ 드러버가 ㅋㅋ

12:46
일산어린이

저도 곧 될수도있겠내요..

13:00
(경상)로맨티스트

그래서 제관점은 일단 총각인때 질러놓고 보자 였습니다 특히 큰돈들어가는 거에 대해서는 더더욱이요

14:12
[서경]Damon79
[서경]Damon79

스피커 바꾸셨으니 문짝 방음 들어가야죠ㅎ 앰프우퍼 들어가면 랙 디자인 작업 들어가고 트렁크 방음 들어가면 다시 헤드유닛...^^  축하드립니다. 시간 가는줄 모르고 즐겁게 작업했던 기억이ㅎㅎ

12:58
일산어린이
일산어린이 [서경]Damon79

우퍼 앰프 작업안할생각으로 유닛 패키지 구매한건데.. 미치겠내요 ㅎㅎ

12:59
[서경]Damon79
[서경]Damon79 일산어린이

ㅎㅎㅎ 뭐 아시겠지만, 점점 고가의 제품으로 가지만 않으면 좋은 취미라고 생각합니다. 

13:10
일산어린이
일산어린이 [서경]Damon79

이놈의 노빠구 성격이  이럴땐 참.. ㅜㅜ

14:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정