로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]압축기

외부꾸미기 11일 서경 번개모임 사진입니다.

세차장 전세(?)낸 스퐁이들...

날이 조금 쌀쌀해 일산어린이님의 아지트인 모 건물 지하주차장에서 소소한 다이도 하시고..

지하라 그런지 따뜻하고 조용해서 좋았는데 갑자기 환풍구인지 뭔지가 요란하게 돌더군요.

저 자리에 cctv가 있었는데 아마 관리하는 사람이 지켜보다가 쫓아내려고 가동한 게 아닌가 하는 생각이..

사진을 남기기 위해 텅 빈 곳을 찾아서 정렬... 했으나 제 자리는 운전석이 크고 아름다운 기둥에 막혀서 뒷자리로 타고 내려야 했습니다;

기둥 크기가 어느정도 작았더라면 쏙 빠져나올 수 있을 법도 했는데 너무 커서..

어두운 곳에서 uu란 정말 이루 말할 수 없을 만큼 이쁩니다.

왜 구형 uu는 없는건지 모르겠네요.. ㅠㅠ

단체 궁둥이 샷으로 마무리하고 소소하게 자유로휴게소까지 드라이빙을 하고 마무리 지었네요.

늦은 밤 머나 먼 일산까지 오시느라 고생많으셨고 주선해주신 데이트님께 감사인사를 드립니다.

-번호판은 모두 모자이크 처리하였습니다.-

[서경]압축기

일산에서 서식(?)하는 30대 같은 20대입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_4673.JPG (File Size: 431.2KB/Download: 12)
  2. DSC_4675.JPG (File Size: 366.0KB/Download: 17)
  3. DSC_4686.JPG (File Size: 364.8KB/Download: 15)
  4. DSC_4687.JPG (File Size: 371.9KB/Download: 13)
  5. DSC_4691.JPG (File Size: 349.2KB/Download: 15)
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]크크

먼 길인데도 의외로 많은 분들이 오셨더라고요.

크크님도 언제 한 번 봬야하는데.. ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:16
일산어린이
일산어린이

먼저가서 죄송했습니다!  하지만재밋엇습니다!

16:28
[서경]압축기
[서경]압축기 일산어린이

시간이 시간인지라 어쩔 수 없죠.. ㅎㅎ

좋은 장소 섭외(?)해주셔서 감사했습니다.

21:18
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]데이트

저는 집 근처라서 고생이랄 것도 없어가지고요.. 다들 멀리서 오셨는데도 지각을 안했는데 제가 지각을 해버려서;;

다음 모임때도 뵈었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

21:21
[서경]압축기

덕이동입니다. ㅎㅎ

근처라고 하기엔 애매하지만 같은 일산이라서...

11:19
일산어린이
일산어린이 [서경]압축기

엇 ㅎㅎ 저 직장이 가좌동입니다!!

11:55
[서경]압축기

가끔 홈마트에 장보러 가곤 했었는데 엄청 가까운 곳에 계시는군요;

16:07
[서경]팔칠육복이

즐거운 시간 보내셨군요 ^^ 다음에는 저도 참가할 수 있도록 노력을;;;

23:38
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]팔칠육복이

다음 번에는 남부쪽에서 모인다고 하셨으니 아마 뵐 수 있지 않을까 싶군요. ㅎㅎ

확실히 늦은 시간대에 일산은 시간 내기가 어려운 분들이 많은 듯 합니다.. ㅠ

11:23
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]다니엘파파

다음 남부쪽 번개에서 뵐 수 있으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

16:08
[서경]압축기
[서경]압축기 옴니암니

스포티지 한대만 덩그러니 봐도 멋있는데 다같이 모이니 더할나위 없이 멋있습니다. ㅎㅎ

15:05
[서경]압축기
[서경]압축기 스포티지sb

이번 모임때 오셨음 좋겠네요.. ㅎㅎ

22:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정