로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Damon79

외부꾸미기 윈드가드

늦은 시간 순정티지님께 받아온 윈드가드와 가로바 입니다.  기존 공구가로바는 원당님에게 보내드릴 예정입니다.  늦은 시간임에도 불구하고 직접 설치 해주신 순정티지님 감사합니다.  쫌만 손대면 새것처럼 될것 같습니다ㅎ 또 다른 모습으로 변한 제 스포티지 입니다^^ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PSX_20180319_214142.jpg (File Size: 795.2KB/Download: 17)
일산어린이
일산어린이

자세나오는데요~?? 저도 구해야하는데 구하기힘드네요 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:42
[서경]Damon79
[서경]Damon79 일산어린이

그런가요?ㅎㅎ 외관보다 휘파람 소리가 많이 줄어서 좋습니다 ^^

12:29
4g63
4g63

멋있네요ㅎ 저는있긴한대 귀찮아서 안달고있네요ㅋ

00:57
[서경]Damon79
[서경]Damon79 4g63

떼었다 다시 달았는데,, 혼자서 왔다갔다 반복이 끝없이 ㅠㅠ 은근 혼자서 달기 발아프네요ㅎ

12:31
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [경]클레오빡돌아

다행입니다. ㅎ 기존 가로바 소리가 줄어서 좋아요 ^^

12:32
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]성남4발흰둥이

제가 쪼큼 빨랐던것 같습니다. ㅎㅎㅎ

12:33
[경]장군
[경]장군

대학교때 한참 튜닝 하던 시절 생각나네요~ 날 좋은 날이면 오로지 차 생각뿐이 였는데 ㅠㅠ

10:20
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [경]장군

대학교때라,,빨리 시작하셨군요. 저는 대학문화에 심취해서ㅎ 차뽑고 초반에는 오디오에만 투자하다 심심할때나 지루해질때쯤 하나씩 꾸며보고 있습니다. 정비는 못하지만 도색이라던지 뭐 그런것들은 슬슬 혼자하다보니 나쁘지 않은 취미가 돼버렸네요. 상태 괜찮은 중고 가져와서 새것처럼 손 봐서 달고 ^^

12:38
[서경]원당
[서경]원당

지난번 봤을때보다 차가 더 멋있어 지는것 같네요~^^

윈드가드하면 차량 주행이 조금더 정숙해 지는건가요?

15:15
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]원당

안녕하세요. 일산 가야하는데,,시간 내기가 쉽지 않네요.ㅠㅠ 

가드없이 가로바나 박스 올리면 소음이 좀 있습니다. 물론 저속은 상관없고 100정도 넘어가면 그래요.

또 루프에 박스만 올리고 주행시 불안하기도 하구요. 날아가지는 않아도 크랙 생기고 그렇다네요.

뭐 박스 올리면 고속주행은 당연히 안되는거지만요 ㅎ 조만간 뵙겠습니다. ^^

18:56
[서경]원당
[서경]원당 [서경]Damon79

급하게 안오셔도 됩니다 시간 나는날 편하게 들러주시면 된니다^^

다행이네요 전 고속도로를 타는일이 드물어서 소리걱정은 덜었네요 나중에라도 윈드가드 올라오면 구매해야겠어요~~

설명감사하고 다음에 오실때 뵙겠습니다~

18:59
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]느쪼빡

자세히보면 작은 상처들 많아요ㅜㅜ 

07:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정