로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)로맨티스트

내부꾸미기 네비게이션 부팅화면 바꾸기

미사모쯔님께서 출석부에 올려주신걸 바로 캡쳐후 네비 부팅화면으로 바꿔봤네요 시동걸때 아침마다 저를 반겨주는. 다현이 귀여미네요 미사모쯔님 감사히 잘사용할께요 공조기및 계기판도 분위기 바꿔봤어요

(경상)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180402_073052.jpg (File Size: 368.3KB/Download: 25)
  2. 20180402_073143.jpg (File Size: 313.8KB/Download: 29)
  3. 20180402_073154.jpg (File Size: 462.1KB/Download: 30)
[충]스팟
[충]스팟

하루의 시작이 좋으시겠어요ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
[서경]Wony

역시 로맨님.. 대단하십니다! ㅋㅋㅋ

11:06
[충]양갱
[충]양갱

저도  매립이라는걸  해보고싶다능. ,

13:06
[충]양갱
[충]양갱 (경상)로맨티스트

내무부장관님께서  그거바꾸면  새차되냐고.  캬캬. 

14:53
[충]양갱
[충]양갱 (경상)로맨티스트

아직7년더타야해 ㅜㅜ

17:39
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

운전석이 헬기 조종석같은 느낌이...

제 기분탓인거지요? ㅎㅎ

16:51
[서경]원당
[서경]원당

역시 다현이가 로맨티스트 오빠라 부르니 안좋을 사람이 없겠네요 부럽부럽 하네요~^^

게시판보니 내공정도를 알수 있을것 같습니다. 화려함이 제가 본것중 쵝오입니다

16:56
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]원당

과찬이십니다 전그저 옆에서 시다바리정도 일뿐입니다 클레오 빡돌아 동상이 진정한 고수죠

17:36
[경]흰뚱이

조명들이 이뿌네요 ㅎ 전  아직 녹색 불 ㅡㅡ;

17:21
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]흰뚱이

감사합니다  다이란 보시고 도전을 한번 해보심이 생각보다 어렵지는 않은것 같아요

17:37
[경]흰뚱이 (경상)로맨티스트

하고는 싶지만 시간이 안나요 ㅜ  ㅜ 집에 일찍가도 밤11시 일요일날 밤에 퇴근하고 빨래방 가야되요

ㅜ  ㅜ 토일 풀로 근무 합니다 ㅜ  ㅜ

22:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정