로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Damon79

외부꾸미기 수원에서의 급 만남, , ,

어제, 아니 오늘 01시까지 남자 셋이서 삼겹살, 커피숍에서 급 만남을 가졌습니다. 늘상 차 이야기로 시작해서 차 이야기를 마지막으로 작별을 했습니다. 기념으로 찍어봤습니다. 번호판 깔끔히 하고 싶었는데 귀차니즘으로 걍 폰으로ㅜㅜ 죄송합니다.

조만간 1박2일 캠핑 갑니다~^^

저, 둘리님, 성남4발흰둥이님(왼쪽부터)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PSX_20180419_192651.jpg (File Size: 387.2KB/Download: 11)
  2. PSX_20180419_192428.jpg (File Size: 375.7KB/Download: 16)
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]썬우드민

은근 관심사가 비슷해 좋더군요^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:28
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

둘리아우 삽겹살  잘먹었고.  79아우랑 셋이  커피까졍.  

좋은시간이였어 ㅎㅎ.

21:57
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]성남4발흰둥이

오늘 피곤해서 쓰러지는줄ㅋ 그래도 즐거운 시간이었습니다. 주말쯤 제가 두분 식사대접 하겠습니다.

22:30
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]팔칠육복이

긴 머리 휘날리며 말리고 있는데, 무작정 수원에서 갈비 사준다고 나오라고 해서 달려나갔습니다ㅋ 

01:22
[서경]팔칠육복이 [서경]Damon79

어허헛~! 저도 갈비 좋아하는데 ㅎㅎㅎ 맛있게 드셨어요?ㅋㅋ

05:59
(서경)우리둘리

맛있는 곳에서 대접했으면 했는데 시간이...,

커피도잘 마시고 즐거운 시간 보냈습니다.

79님과 05님copy ㅋㅋ 형님 덕에 즐거운 시간 보냈습니다.

콜사인 맞나여!

다음에 또뵈여!  ^^

23:30
(서경)우리둘리 [서경]성남4발흰둥이

천천히 정하세여~^^

주먹 마이크 도착 했는데 ~ 잘되나 해바야 되는데여!!!

쉬운거로 하심이

12:23
[서경]Damon79
[서경]Damon79 (서경)우리둘리

저도 형님들의 장난감 구매햐야하는건가요ㅋ 예전에 친구 줬는데 보관하고 있을라나 모르겠네요. 가도 차 바꾸면서 뗀걸루 아는데.  함 물어볼께요ㅎ

01:19
[서경]Damon79
[서경]Damon79 (서경)우리둘리

버렸답니다ㅋㅋㅋ 하나 사야죠 뭐. . ㅎ

18:17
[서경]데이트

헐~ 다음엔 저도 불러주세요~!!시간만 맞으면 달려가겠습니다

01:21
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]데이트

젊음이 부러워서 싫습니다! 

농담이구요, 조만간 봬요^^

01:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정