로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다.

충방/경방의 대구 모임 이후 잠시 활동을 중단하고

장터에 물건을 팔려고 글을 몇개 올리다가 정식으로 

다시 인사드립니다.

그 동안에 저의 스퐝이가 많은 변화가 있엇네요.

(그저 돈돈돈ㅜㅜ)

시트도 바꾸고, 후미 엘이디도 순정화시키고, 

배기 수정도 하구요.

(소소한 자랑거리들 ㅋ)

찔끔 찔끔 다시 활동을 한번 해보도록 하겟습니다~

경산에서 06년식 스퐁이 운행중입니다.

잘 부탁드려요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180529_131016.jpg (File Size: 500.5KB/Download: 18)
  2. 20180529_131317.jpg (File Size: 262.5KB/Download: 18)
  3. 20180529_165850.jpg (File Size: 509.3KB/Download: 18)
  4. 20180529_165855.jpg (File Size: 459.2KB/Download: 18)
  5. 20180612_204855.jpg (File Size: 231.3KB/Download: 18)
  6. 20180612_204911.jpg (File Size: 221.9KB/Download: 19)
  7. 20180612_204925.jpg (File Size: 713.9KB/Download: 20)
[경]무럭무럭 [경]클레오빡돌아

현재 대 만족하고 타는중임돠 ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:01
[서경]싼티
[서경]싼티

뒤 운전석쪽이 험하네요 ㅎㅎ

쌍방구차 ㅋㅋ

21:12
[경]무럭무럭 [서경]싼티

ㅋㅋㅋㅋ 올 합법임돠 ㅋㅋㅋ 디펨하고 촉매 다 살아 잇어서 안나와여 ㅋㅋ

10:02
[경]흰뚱이

배기소리 궁금하네요 ㅋ 총알 많이 들어가겠죠  ㅡㅡ

21:20
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

역시 돈들이면 아주 좋아 씨트도 이쁘고 마후라도 굿 형이 인자 차옆에 못대겠다

08:09
[경]무럭무럭 (경상)로맨티스트

에이 또 그런 소리를 ㅋㅋㅋ 옆에 나란히 서야져 ㅋㅋ

10:03
[전라]쪼꼬우유
[전라]쪼꼬우유

와~ 튜x게x지 페이지에서 보고 완전 하고싶엇는데 스포넷 회원님이셧네요 ㅋㅋㅋ

00:34
[경]무럭무럭 [전라]쪼꼬우유

아하하하하 거기 아시는 분이셧군요

10:11
[전주]수리다잉

님 트렁크 끝에 붙이신 스포티지글씨몰딩은 어디서 구매하셨는지^^;;??

19:50
[경]무럭무럭 [전주]수리다잉

저건.... ㅡ.ㅡ 유니크한 친구로 이제 생산이 되지 않는 친구 입니다 ㅠㅠ

중고로 매물 구하셔야 되는데 안나오기로 유명한 놈임돠 ㅠㅠ

17:56
aaag****
aaag****

시트 푹신푹신하겠는데요 운전 할맛 나겠어요 ㅎㅎ

10:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정