로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)희윤아빠

외부꾸미기 생존신고

안녕하십니까 회원님들 ^^ 일에쫒겨살다보니 뜸햇네요 ㅠㅠ 요번에는 디엠 뒷범퍼 이식해봣습니다 팁을꼽고 라인을 수정을해야할거같은데 어떻게짜야 잘햇다고 할까유??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1530229299586.jpg (File Size: 221.7KB/Download: 17)
  2. 1530229298545.jpg (File Size: 208.4KB/Download: 22)
(경상)희윤아빠
(경상)희윤아빠 [경상]토치

넵  뒷범퍼 이식햇습니당 아직미완성단계구요 ㅎㅎ 배기 구멍라인수정하고 빠다좀발라서 뒷펌퍼랑 연결되게 만들려고용

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
[경상]토치
[경상]토치 (경상)희윤아빠

멋잇네요

전 올순정이라 내부부터 차근차근 바꿔볼려구요 ㅎㅎ

11:25
(경상)희윤아빠
(경상)희윤아빠 [경상]토치

저도 올순정에서 차근차근 하나 시작햇습니다 ㅎ

11:40
(경상)희윤아빠
(경상)희윤아빠 (경상)로맨티스트

로맨님에 비하면 새발에 피아니겟습니깡 ㅠㅠ

16:46
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (경상)희윤아빠

제차는 극히 평범합니다  튜닝도별로없구요 그정순정일뿐입니다 ㅠㅜ

17:23
토리스

앞뒤 댐 어디서 사신지..주소좀알수있을까요?

09:05
(경상)희윤아빠
(경상)희윤아빠 토리스

싼타페 디엠  앞뒤 범퍼입니다  현대모비스에서 사실수잇습니다

13:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정