로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 오랜만에 다이와 생존신고입니다~

안녕하세요 일산어린이입니다~ 요즘 일이바빠서 

차에 정을 안줬는데 요즘다시 올라오고있네여 그래서 친한형님 

엔진오일갈아달라고 와서 있다 황금색 락카가있길래 2통으로 휠 도색 해봣습니다 뒤쪽 2짝만 먼저 해봣는데 잘나온거같네요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1530876670382.jpg (File Size: 206.7KB/Download: 15)
  2. 20180706_204737.jpg (File Size: 748.3KB/Download: 17)
  3. 20180706_205920.jpg (File Size: 250.4KB/Download: 19)
[경]말방
[경]말방 일산어린이

한분 사진찍는건줄알앗는데 게임중이셧네요ㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:43
일산어린이
일산어린이 (경상)로맨티스트

그냥 철문점에서 파는 락카랑 투명라카로 해서 작업했습니다~

10:19
일산어린이
일산어린이 (경상)로맨티스트

착한가격으로 잘나온거같네요 칠은 웬만하면 안버껴지네요

투명뿌리면요 ㅎ

09:46
일산어린이
일산어린이 (서경)우리둘리

처음엔 반신반으로 했는데 생각보다 잘니왓네요~

09:47
일산어린이
일산어린이 [서경]새앙쥐™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵지않습니다 ㅋㅋ

[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

아..일산님 또 반칙이시네요.

진짜 손재주 좋으시네요~~~~~^^

19:59
일산어린이
일산어린이 [서경]TLX8443

요즘 손못대주다 그냥 재료있어서 해봣습니다 ㅎㅎ

취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정