로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[울산]토치

내부꾸미기 몬게 구매했습니다

몬게구매했네요

07년식 DPF 호환안될수도 있다하던데 호환되네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 94F4B375-C5A8-4D9F-AFF2-6DB28110221C.jpeg (File Size: 490.6KB/Download: 28)
[충]양갱
[충]양갱

미션온도도  나오나보네요  좋아보입니다. 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:46
[울산]토치
[울산]토치 [충]양갱

냉각수 연비 배터리전압 순간소모량 디펩 흡시온도 마력 토크 엔진부하 등등 나오네요 ㅎㅎ

06:11
[충]양갱
[충]양갱 [울산]토치

제가쓰는건  미션온도가  나오질않아  슬픕니다. 

10:29
[울산]토치
[울산]토치 [울산]삼산동유부남

저는 06년 12월 07년식입니다 ㅎㅎ

06:11
[울산]토치
[울산]토치 [서경]데이트

가솔린은 달 필요가없다고 알고잇어요 ㅎㅎ

디펩관리용으로 단거라 저도...ㅎㅎ

06:12
[서경]4g63
[서경]4g63

좋아보이네요 ㅠ_ㅠ 디펩있는차 타고나서 부터 안그래도 고민중이네요 다그나 이런걸로 

11:18
[울산]토치
[울산]토치 [서경]4g63

저도 다그랑 고민하다가 그냥 몬게로 했습니다 ㅎㅎ

16:50
[서경]4g63
[서경]4g63 [울산]토치

가격면이나 성능이 어떤지 궁금합니다ㅎ

16:44
[울산]토치
[울산]토치 [서경]4g63

저는 예전부터 갖고싶엇던거라 중고나라 뒤지다가 좋은가격에 득해서 만족합니다 ㅎㅎ성능은 사진에 있는것과 디펩온도 흡기 등등 여러가지 나오네요

20:11
[울산]토치
[울산]토치 (경상)슈퍼차저

정확하진않겟죠

그래도 어느정도는 맞다고 계산됩니다 ㅎㅎ

21:29
kta
kta

08년식 디젤 차량에  최소 5년 이상 사용한 거 같은데 고장 없이 잘 쓰고 있습니다. 다만 아쉬운 게 스퐁이는 ibs.tpms 센서가 없어 두 페이지는 공간 차지 용이죠 DPF랑 연비용만 쓰기엔 가격이...

15:48
[울산]토치
[울산]토치 kta

그쵸 그부분이 아쉽긴합니다 ㅎㅎ

그래도 이정도 연식인데 이정도 정보제공만으로도 만족합니다 ㅎㅎ

21:29
{경상}하동
{경상}하동

05년식에 호환이되는지 혹시 된다고하면 어떤걸볼수있는지일고싶습니다!

00:56
빙달

구입하신 몬게 버전이 몇인지 알 수 있을까요? cz4100 구매했는데 잘 될런지 걱정이네요 

04:58
[울산]토치
[울산]토치 빙달

네 저모델도 410인데

Dpf포집량은 제대로 안나오는거 같더라구요

지금은 기변해서 기억이 ㅎㅎ

12:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정