로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 기어봉

• 곤지암

기어봉이 닳도록 사용을 하여서 날잡고 

교체해보았습니다

다이 방법은 검색 하시면 나와있습니다 

완성된 모습입니다 굿

부품 번호 입니다

부츠는 겨우 구해서 택배로 받았어요 

열일한 15미리 비트

만천원에 철물점에서 구매했습니다

아래 부품은 기어마이너스에 불 안들어와서 구매했었는데  이젠 덮어버렸으니 무용지물 ㅋㅋ

그동안 고생한 기어봉 

수고했어  잘 가..

다이소에서 구매한 샤워호스 

링만 사용^^

부츠하단에 박혀있던 플라스틱 

두시간 고생한 보람이 있네요 

모두들 즐거운 주말 되세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190608_185411.jpg (File Size: 887.2KB/Download: 23)
  2. 20190608_185549.jpg (File Size: 1.16MB/Download: 22)
  3. 20190608_190845.jpg (File Size: 1.25MB/Download: 27)
  4. 20190608_190630.jpg (File Size: 1.31MB/Download: 20)
  5. 20190608_185657.jpg (File Size: 1.12MB/Download: 23)
  6. 20190608_185729.jpg (File Size: 1.28MB/Download: 20)
{경상}하동
{경상}하동

ㅎㅎㅎ오토에 부츠 색다르네요 ㅎㅎ 샤워호스를 반대편껄다센것같은데요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:44
곤지암 {경상}하동

길어서 보기 안좋아서 

개인 취향 이죠  ㅎ

13:11
{경상}하동
{경상}하동 곤지암

ㅎㅎㅎ 그럴수도있울것같네요 ㅎㅎㅎ

21:02
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

그나저나 오토를 수동처럼 만들어버리는 기어부츠!!

다시봐도 느낌은 오묘합니다.. 호불호 확실..

21:50
곤지암 [경상]스퐁이

나름 분위기 바뀌였는데 

괜찮아요 

13:13
곤지암 오래타자

ㅋㅋ

좋은 하루 보내세요 

13:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정