로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]쪼댕이[광주]

외부꾸미기 올도색하고 나왔습니다.

SAM_0604.JPG : 올도색하고 나왔습니다.SAM_0600.JPG : 올도색하고 나왔습니다.SAM_0599.JPG : 올도색하고 나왔습니다.

추선 연휴첫날  중국에 계시는 자객한분이 저희동네에 친히 방문을 해주셔서 제차를 난도질을 하고 가셨네요.

그자리에서 경찰과 보험 출동직원 오라고 해서 사진찍으라 했더니 둘다 어정쩡한 표정 짓길래 봐보니 흰색차량이라 긁은게

사진에서는 표현이 안된다구...

그날 바로 차 공업사에 넣어두고 렌트 타고 다니다가 어제 저녁에 찾아왔습니다.

휠은 조수석의 깊은 태클에 막혀 못하다가 얼마전 아이패드2에 당첨된 후 지갑하나 사주면서 바꾼다니 바꾸라네요.

그래서 19인치 갔다가 타이어가 너무 얇아서 친구놈 18인치랑 바꿨는데 19인치가 더 꽉차보이고 이쁜거 같애요.

이제 써스와 사이드스텝 해야되구 인쿨에 배기 해야되는데 갈길은 멀고도 험하네요.ㅋ

별거 없지만 이쁘게 봐주세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SAM_0599.JPG (File Size: 271.7KB/Download: 15)
  2. SAM_0600.JPG (File Size: 298.8KB/Download: 10)
  3. SAM_0604.JPG (File Size: 256.1KB/Download: 10)
[경]도리
역시 흰둥이가 제일 깔끔 하고 이쁘네요. 이제 사이드 스텝 다시면 더욱더 이뻐 지겠어요

저도 빨리 해야하는데 ㅋㅋㅋ 하여튼 축하 드립니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:14
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] [경]도리
감사합니다.흰색 무광으로 가려 했으나 공업사에서 일이 많아진다고 자기네들 도와주는셈 치고 유광으로 하라고 대신에 앞뒤 범퍼는 도색 해주겠다고 해서 걍 유광 원톤으로 했습니다.
16:25
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
역시 흰둥이 스퐁이는.... 너무 밝고 이쁘네용~~~ㅋㅋ
그릴도 너무 이쁘십니당!!ㅋ
17:15
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] [경]화명동뚜기
이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~그릴은 티지 이식그릴입니다.ㅋ
18:58
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
이제 사이드 스텝만 달면 자세좀 나오겟어요~ㅎ

뒷 범퍼 머플러 부분은 그냥 범퍼색으로 놔두시지 그러셧어요?ㅋ

타보시면 압니다 ㅋ
17:27
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] [전]첫차[목포]
자세는 아직 멀었죠.과찬이십니다~~사이드스텝 공구가 먼저뜰지 일체형이 먼저 나올지 기다리고 있는데 둘다 같이나오면...ㅜ
18:59
[경]빠나미
[경]빠나미
순정이 조아요 . 순정이 조아요 ..ㅠㅠ 순정일때가 젤 좋습니다....
18:54
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] [경]빠나미
저는 차를 순정으로 못타는 성격이라 어쩔수 없나봐요. 차에 돈지랄 하는 인생..ㅋ
18:59
[서경]sin
[서경]sin
데일라이트 어디서 난겁니까... 인터넷에 파나요?
20:58
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] [서경]sin
예~~열한번째에서 구매했구요 2만얼마 줬던걸로 기억합니다. 배선은 엔진룸 휴즈박스에서 KEY ON휴즈에다 물려서 키온시 켜지구요 키오프시 꺼지게 했습니다.
23:16
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
깔끔하니 이쁘네요~~ 나두 올 흰톤인데......조만간 검정 포인트를 줄까 고민중~ ㅎㅎ

담에 광주가면 커피 한잔 해요~~ ^^
08:43
[경]상북이도다
[경]상북이도다
10년식차량엔 왜?,,,, 물받이가 없을가요 ㅠ? 딴차엔 다 달려잇는데 제차에만 없는건 먼가요 ㅠ.....
11:12
[서경]sin
[서경]sin [경]상북이도다
저도 10년식인데 사다가 달았습니다..^^개당 몇천원안한거 같아요..
20:30
[서경]koOm
[서경]koOm
역시 흰색은 원톤이 최고죠~^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 CRDI아시나요?
머플러가 검은색인걸보니.. 맞는거 같은데요..
하단 라인만 투톤 하시지요..
매연 올라와서 흰색 유지가 안되용..@.,@;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 역시 뽀대는 원톤이 최고 입니다~^^*
이뻐용~~^^
23:22
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] [서경]koOm
crdi맞습니다. 조만간 배기 하려구 합니다. 팁을 쫌만 뒤로 뺴면 괜찮겠죠??
이쯔게 봐주셔서 감사합니다~~
09:55
서경 갯마을
서경 갯마을
자차로 올도색 하신건가요? 저도 테러를 심하게 당한터라 올도색 생각하고 있는데, 법이 바뀌어서 자기부담금이 많아진걸로 아는데요, 어떻게 처리하셨는지.....
11:14
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] 서경 갯마을
예~~자차로 올도색했구요 보험 가입시기가 중요합니다. 올 2월달인가부터 바꼈던거 같구요 2월 이전 가입이면 자기부담금이 그리 높진 않을껍니다. 그리고 2월 이루 가입이시면 총 금액의 20%를 자기부담금으로 내셔야만 합니다. 저같은 경우는 올도색 170만원 견적나와서 20%인 34만원에 뒤범퍼 도색은 서비스, 가니쉬 하단도색 서비스 그리고 앞범퍼 도색비 10만원 추가로 지불하구 44만원 결제하구 했습니다.
11:36
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
흰도색 깔끔하니 이쁘네요.....아 저도 도색하고싶어지네요;;ㅜ
이제 반 2년 6개월탔는데....유리막 두번째씌우고 애지중지 광내주며 보살피는데 왤케 테러하는 사람들이많은지;;ㅜ 항상 범퍼랑 가니쉬 주차테러였는데....지난주 저또한 찌질한 자객한놈이 사방팔방 가니쉬다 긁어두고 운전석 뒷문짝에 검술연습을 했더군요;;;;;;잘아는 덴트집가서 철판 나오기 직전까지 컴파운드 문대봐도 안없어지고;;;;;;도색 물으니 15만원달라네요 ;;;; 언넘인지.....차보면 정떨어질라합니다;;;ㅜ 뽑은지 얼마되지도 않았고 할증이랑 자기부담금땜에 자차도색하자니 아깝고.....;;;;;;덴트집형이 걍 이쁜 스티커 하나 붙이라네요;;;;;;젠장....ㅜㅜ 4채널 블랙박스는 어찌이리 비쌀까요;;;ㅎㅎㅎ
15:15
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] [서경]개콧구녕
스퐁이 좋은차자나요. 이기회에 올도색 한번 하시구 다시 정붙이시면 되죠,, 저두 첫날 차를보구선 오만 정이 다 떨어졌는데 이렇게 깔끔하게 나오니 다시 새록새록 정이 붙네요. 그리구 투톤에서 원톤으로 바뀌니 달라진것도 있고,,,
15:31
[서경]마왕
쿰이한테 많이 물어보세요 터빈까지 풀작업 차량이니^^
19:26
덕스
참 좋아 보이네요
06:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정