로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]野生野史

외부꾸미기 간만에 제 스퐁이 한번 올려봅니다^^

a22157de_dscf1083.jpg DSCF1085.JPG

남쪽 나라  통영 수산과학관 앞에서  한컷 찍어봤습니다..

세차도 안하고 별로 꾸민것도 없는 스퐁이 입니다..

2009년 11월식..현재 32000km 돌파중..

가솔린 입니다..ㅋ

이쁘게 봐주세요^^ 

[충]野生野史

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a22157de_dscf1083.jpg (File Size: 654.9KB/Download: 4)
  2. DSCF1085.JPG (File Size: 648.4KB/Download: 4)
내일은 누리자
저도 가솔린 운전자로써 차 이쁘네요^^안 꾸미셨다고 하지만,온리 순정인 제 차를 보다 님에 차를 보니 저도 은근히 차에 화장 좀 해줄까?? 고민 들어 갑니다..저는 2010년2월입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:07
[경]남자3호
[경]남자3호
통영이면 집에서 1시간거린데 통영가셨으면 바람의언덕에 가셨겠네요
08:28
[경]상북이도다
[경]상북이도다
스티커 작업이 깔금하네요 ㅎ....저도 주유구 스티커 ㅠ...ㅋㅋ 제차 아무도 못알아보시는 ㅠ...스티커 하나도 없어서 ㅠㅠ.
15:33
[서경]마왕
후진 클럽 스티커가 자체가 풀튜닝 아닌가유?ㅎㅎㅎ

이쁘네유 ~
16:59
[충]野生野史
[충]野生野史
호동냠냠님..주유구 스티커 고맙습니다^^
내일은 누리자님..칭찬 감사합니다^^
희야님...바람의 언덕은 거제도에 있쟎아유..거긴 안갔어요..ㅋ
상북이도다님...주유구 스티커는 충방 머신 호동냠냠님이 하사해 주신 겁니다..붙히기도 잘 붙혔죠.^^
마왕님...마왕님 머신에 비하면 보잘것 없는 지대 순정이여유..ㅋ
01:08
[서경]koOm
[서경]koOm
역시 후진클럽 스티커가 먼저 눈에 들어오네요~ ^^

스티커가 풀튜닝에 1표 더요~~ ^^*
19:31
[충]우크사마
[충]우크사마
ㅎㅎㅎ

저랑 연비 차이가 별루 안나시는것 같다능...

WGT 4륜이나.. 세타 가솔린이나...

형님.. 그래도 조용하니 지대 좋다능...

인치업 하세유.. 지대 자세 나오게... 다운은 비추~~~~~ ㅎㅎ
23:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정