로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아이폰 화면 출력

IMAG0030.jpg : 아이폰 화면 출력IMAG0028.jpg : 아이폰 화면 출력IMAG0026.jpg : 아이폰 화면 출력

안녕하세요.

가입한지는 좀 됬는데 처음으로 글올려 봅니다.

차 산지도 2년이 좀 넘었고 먼가 변화가 필요하겠다 싶어 시작했네요.

09년 6월식 TLX 고급형입니다.

몇개월전에 상단에 붙이고 다니던 네비가 고장이 나서 올인원 네비를 할까 고민하다가

휴대폰에 티맵을 몇번 썼는데 참 좋은거 같더라고요.  쓰다보니 티맵만한 네비가 없다고 판단.

아이폰을 화면에 출력 시키기로 마음을 먹습니다..ㅋㅋ

몇일 검색을 해도 차화면으로 아이폰을 출력시키신분이 없더라고요.

아이폰이 TV출력은 되니 카비디오? 여기다 영상을 출력 시키면 되겠구나 생각했습니다.

순정오디오를 띠어내고 소니 카오디오를 구입했습니다. 물론 구입처에서 장착했구요.

물론 구입할때 영상입력이 되는지 확인했구요.

장착후 바로 홈플러스 달려가서 TVOUT 연결잭 구매하고

일단 집에서 TV로 테스트 하는데...

아이폰 TVOUT 기능이 동영상은 탈옥을 안해도 자동으로 지원하는데

바탕화면나 앱을 실행했을때 화면은 지원하지 안더라고요.

그래서 할수없이 탈옥을 했습니다.

일단 케이블 정상 작동을 확인했으니 이제 차로 달려가서

연결후 찍은 사진입니다..ㅎㅎ

어쨌든 티맵을 큰화면으로 보게 되서 좋네요 ㅎㅎ

아. 연결케이블은 재떨이 쪽으로 깔끔하게 뺐습니다. 닫으면 안보여요 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0026.jpg (File Size: 258.4KB/Download: 13)
  2. IMAG0028.jpg (File Size: 236.2KB/Download: 9)
  3. IMAG0030.jpg (File Size: 220.5KB/Download: 11)
[서경]삥 [경]상북이도다
오디오는 소니 XAV-72BT 입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:32
[서경]koOm
[서경]koOm
우와~ 멋진데요~ ^^
이거 참 좋은 아이디어네요~
DMB만 나오면 대박 인데요~ ㅎㅎㅎ

유독 눈에 들어오는건 경기도 군포시 군포1동~
저희집이랑 멀지 않으시네요~ ^^

전 부곡동 살고 있습니다~~~ ㅎㅎㅎ
19:40
[경]다이아벨
저도 이렇게 해보고 싶어서 이렇게 저렇게 해봤는데 제꺼 네비로는 안되던데.;;
21:24
[강원]Na그네
탈거의 아픔이 느껴지네요..저 기스를 무서워하면 다이를 포기해야하는데..
이론만 몇년짼지 모르것습니다``;;부럽네요
02:50
정형
군포1동 반갑네요..군포29년째 살고 있는데.ㅎㅎ
21:52
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호
저도 같은방법으로 사용중이나.. 탈옥을 안해서.. av/플레이어만 동영상이나볼께사용중이네요
13:01
덕스
정말 멋진데요....부럽습니다.
06:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정