로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]굿럭

외부꾸미기 검정 스포에요~

IMG_0169.JPG : 검정 스포에요~

ㅎㅎ 휠타야 하고

테인스프링 꼇습니다 ㅋㅋ

이제 만도 모노블럭 작업 준비중이네여~

235-50-18 에 앞 8j +32 뒤 9j +35 네요~

[서경]굿럭

인생은 흥청망청!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0169.JPG (File Size: 1.25MB/Download: 9)
[충]흰둥이스포
오...역시 검정색스포가 포스있져..ㅎㅎㅎㅎ
전흰색인데 검정살걸 하는 후회를 하루에도 수십번....
멋지십니다!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:28
[서경]굿럭
[서경]굿럭 [충]흰둥이스포
ㅎㅎ 감사합니다~ 흰색도 간지죠~
20:21
[경]바이저드
[경]바이저드
ㅋㅋ 저두 검정스포에 검정휠인데 ㅋㅋ te37 예쁘네요
03:39
[서경]굿럭
[서경]굿럭 [경]바이저드
ㅎㅎ 감사합니다 te-37 휠관리가 쉬워서요~ㅎㅎ
20:21
[서경]굿럭
[서경]굿럭 [경]상북이도다
ㅎㅎ 스포는 다 이쁘죠~
20:22
[충]내수읍
신형하셨군요....저번에브레이크는 죄송해요

도저히 가공비엄두가않나서요;;

모노블럭장점이 작아지고가벼워진건데...

켈리퍼가공이두려워서그만;;
10:28
[서경]굿럭
[서경]굿럭 [충]내수읍
ㅎㅎ 아는분께서 브라켓과 캘리퍼 가공을 해주신다고 하셔서 지금 준비중에 잇습니다 ㅎㅎ

355 짜리 경량디스크 가격이 만만치가 않네요 ㅎ
20:23
[경]Tom
모노블럭이든 만램포든 4P 가시면 호스바꾸세요..
2P 때는 용량이 그래도 어느정도 밸런스 맞아서 괜찮은데.
4P 가시면 호스를 바꾸고 안 바꾸고 차이가 남니다.

그리고 내수읍님 캘리퍼 어느 부분을 가공하시려고 하시는진
모르겠지만 끝에 귀퉁이 간섭 조금 생기는 부분은 조금 깍아내셔도
크게 문제는 없구요.

브라켓부분은 건드리지 마시구요. 개조용 브라켓도 마찬가지구요.
차량 너클쪽도 마찬가지고요..

저도 이번에 개발하는 4P 테스트 끝나면 2P 버리고 다시 4P 꼽아보려고
튜닝호스 하나 얻어놨네요..
사실..2P 에 호스 하나만 바꿔도 효과는 나오죠.
약간 꼽히는 맛이랄까 -_-;
14:14
[서경]굿럭
[서경]굿럭 [경]Tom
ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다~

저도 브레이크쪽 관련일을 하고 잇어서요~ 브레이크쪽에 관심이 많은데 나중에 모르는거 생기면 답변좀 해주세요 ㅎㅎ

투피는 무거워서 그냥 모노블럭에 경량디스크 갈려고 준비중입니다 ㅎㅎ

그놈에 자세때문에ㅎㅎ
20:27
[충]내수읍 [경]Tom
아...네..ㅎㅎ

모노블럭은 구형과다르게

355디스크라 조합하려면 브라켓을

걸때 켈리퍼자체에 가공을해서 볼트탭을내더라구요??;;

차종마다조금씩다른가봐요;;

디스크랑브라켓을한군데업체에서 다해야하고;;

그래서포기하구 구형만렘보갔어요...ㅎㅎㅎ

호스는아직않바깠는데 저속에서똑같다는말다그짓말에요

실바불편한거신음 힘조절하기힘들어요

ㅡㅡ;;팍팍;;호스사햐헌디;;20만원..헉';;
12:23
[충]우크사마
[충]우크사마
검정 포스...

그래도 흰둥이 포스가 짱??? 잉??

지대 순정이네유 ^^;;
23:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정