로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 안녕하세요

20111011175924_29478635.jpg : 안녕하세요   

여기 제가회원이었는데 그동안에 눈팅하고왔네요(전 청각장애인이라서 활동하지못하지만..^^;;)

즐거운 운전안정하세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20111011175924_29478635.jpg (File Size: 556.4KB/Download: 5)
[전]혀기™ [충]불멸의토끼
에어서스입니다 ^^;; 아니라면 방지못들어가네요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
[전]혀기™ [경]강력밴드
수정해서 이제 보셨나보네요 ^^;; 감사합니다
18:13
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
헉 ㅎㄷㄷㄷ이네요...
뒷바퀴 뿌러진줄 알았습니다.
대단하십니다요~~~
19:20
[전]혀기™ [서경]데니엘오
ㅋㅋ 로암..탱크 큰걸로튼튼한제품인데요 위험하지않았는데요 뒷 -8도 주행해봤어요 ^^
네 감사합니당
^^
19:45
[전]혀기™ [전]돌산휜둥이(여수)
아 에어서스있으니까 문제없습니다 절대로 안걸린데요
감사합니다^^
19:46
[충]양갱
[충]양갱
앗~~탱크다~~~~에어서스한스퐁이첨바요 대단해요^^
20:31
[전]오스[군산]
[전]오스[군산]
혀기님차종종봤는데..다음에보면인사라도드릴께요.ㅋ
20:33
[전]혀기™ [전]오스[군산]
아그러셨네 그렇게해주세요 감사합니당 ㅎㅎ
11:23
[경]쌩쌩뇨
[경]쌩쌩뇨
앞,뒷범버 에뎀밑에/모야립밑에 검은거 달림거 머죵????
21:04
[전]혀기™ [경]쌩쌩뇨
아 대우 아키루?..까먹었네요 ^^;;
11:25
[서경]koOm
[서경]koOm [전]혀기™
아카디아립~?
맞죠? ^^;
12:58
[충]빽가
[충]빽가
잉햐~~대박~ 직접보고싶네요..
22:41
[전]혀기™ [충]빽가
ㅋㅋ 언제든지 천안 자주 놀러가니까 우연히 볼수있을거예요
11:26
엔초[서경]
모빌 이쁘네요^^ 휠도 죽이구요~~ 사이드댐 frp로 제작한건가요? 정보 부탁드립니다.
22:46
[전]혀기™ 엔초[서경]
ㅎㅔ감사해용 사이드댐 구형,신형 쏘렌토꺼 제품 주문했습니당 ^^
11:29
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
옵셋 죽이네요ㅋㅋ 스퐁이도 에어서스가 되는군요ㅋㅋ
00:17
[전]혀기™ [경]꼴통스퐁
ㅋㅋㅋ 옵셋이 이휠놈입니다 ^^ 네감사해용 ㅎ
11:30
[전]혀기™ [경]바이저드
첨본다니 ㅋㅋ 이상하네요 ㅋ 저말고 스포티지중에 에어서스 사람있던데요 ㅎㅎ 감사해용
11:31
[서경]마왕
스포티지에 이러시면 반칙입니다 ㅋ

휠타이어 서스 부분에서 최우수상 입니다

개인적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:55
[전]혀기™ [서경]마왕
아 ㅋㅋㅋ 그랬으면 좋으실텐데요 ^^;;;

암튼 감사해용
11:32
[충]내수읍
전에 태극기컨셉이셨는데 ㅎ

원톤깔끔하네요 ㅎㅎ
08:50
[전]혀기™ [충]내수읍
아 기억나셨나보군요 ㅎㅎ

감사해용 ㅋㅋ
11:35
[서경]찐이국장
뒷바퀴가 힘들어 하네요
누워서 자고 있는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:18
[전]혀기™ [서경]찐이국장
ㅎㅎㅎㅎ 힘없으니 그냥 앉고있는상태...ㅋㅋㅋㅋ
11:35
[경]상북이도다
[경]상북이도다
뒷바퀴보고 후ㄷㄷ 햇는데 ....자세보고 기절할뻔 ㅋ..이쁘네요 ㅎ..
09:41
[전]혀기™ [경]상북이도다
허허;;ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ^ㅡ^
11:36
[서경]koOm
[서경]koOm
허걱... 숨막히는 자세~!!!
자세부분 최우수상 아닐까요~?
직접 보고싶어요~ ^^*
10:55
[전]혀기™ [서경]koOm
ㅎㅎㅎ;; 최우수상 아닐수있거든요 ㅋㅋㅋ;;

서경이라 못보겠지만 언제든지 만날수있을거예요

감사해용 ^^
11:38
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
헉, 스포티지 차량 쩌네요,,,

스포티지도 타이어 저렇게 휘어(?) 다니는 차량
처음봤어용~~ㅋ

근데 진짜 궁금한게,
타이어 저렇게 하고 다니면 편마모, 쏠림현상 그런것은 없나용??
14:19
[전]혀기™ [전]택이[광주]
아 ㅋㅋ 처음봤다니 그렇군요^^;; 승용차 에어쇼바 많아서요 ㅋㅋ
편마모 좀 날아가는데 보통 6~7개월정도 ㅜ
08:59
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
아산롯데 가끔 오시죠 ㅎㅎ동생차도 은색 비슷하게 꾸민거 같은데 ...^^
16:10
[전]혀기™ [충]호동냠냠[S™]
아 그건 내친구인뎅 저두 당신 차 봤어요 깔끔하고 너무 멋져요!

굿이네요 ㅎ
09:00
[전]혀기™ [서경]SSo쿠리
네 여기회원 뉴스포티지들이 최고네요 ㅎㅎ
09:01
[전]불사신
이야~세단을 향한 노력과 도전에 박수를 보내드리고싶네요.끝장나네요~~ㅎㅎ
17:05
[전]혀기™ [전]불사신
아네 대민족..감사해용 ㅎㅎ
09:02
BGC키라!!
BGC키라!!
아! VIP세단클럽에서 뵛어요 ㅎㅎ
반갑습니다..ㅎㅎ 에어쇼바였군요...부럽네요 ..ㅠㅠㅠ 이쁜 애마 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
19:04
[전]혀기™ BGC키라!!
아그렇군요 ㅋㅋ

vip 승용차들이 ...ㅠ에어쇼바 많아서요 ^^

제차 에어서스 1호 ㅋㅋ;;

암튼 감사해용 ^^
09:04
BGC키라!!
BGC키라!! [전]혀기™
흠..저두 앞 범버 이식생각하고있는데..
모야맆에 에쿠스 립댐 달까 아님
에셈 세븐이나 케이세븐 꺼 달까 고민중이네요ㅠ
조언좀 부탁 드려도 될런지요..^ ^;;
01:25
[전]혀기™ BGC키라!!
음.. 에셈세븐.케이세븐 이식하실때 별로 안이쁘게 나올거예요..ㅠ

그보다 k5범버이식하시면 더 이쁠것같지만 방지턱 잘들어가실지도.. 모릅니다...ㅠ
17:28
[전]배찌[광주]
혀기님은 차를 정말로 좋아하시는것 같습니다 저는 심심할때마다 혀기님 차를 검색해서 사진으로 구경 잘하고 있습니다 차에 쏟은 애정만큼 스포티지는 더 잘 달려줄듯 합니다 항상 안전운전 하세요^^
21:31
[전]혀기™ [전]배찌[광주]
네 좋은말해주셔 감사합니다

^^ 당신도 안전운전하시고 가을 감시 조심하세요~~ㅎ
09:14
[전]혀기™ [서경]GGoMaTage®
ㅋㅋㅋㅋ뒷휠타이어때문에 그런가봐요ㅎ

-8도..헿헿
09:15
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
아...이게 진정 스포의 자세군요....와우...
멋쪄요...아...저리 따라갈라면...총알도ㅜㅜ..부러워요..ㅜㅜ
09:14
[전]혀기™ [전]경덕[광양]
ㅎㅎ감사해용 따라갈려면 돈 ...많이...ㅜ

튜닝한것보다 순정이 더 부러워요~ㅎ
09:17
슝파파
슝파파
차량 작살 입니다~ 일본 드레스업카를 연상케 하네요..ㅎㅎ 안운 하세요^^*
12:58
[전]혀기™ 슝파파
아 ㅎㅎㅎ 감사해용!! ㅎ_ㅎ; 님두 안운하세요^^*
17:28
[전]spring[부안]
매일 아침마다 김제쪽으로 매일 넘어 다니시는거 같던뎅 ^^
부안에서 전주 가다 보면 거이 보는거 같아용 혀기님차 ^^
포스가 ^^
12:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정