로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]부티지

외부꾸미기 리플렉터 만들어 보았습니다.

20.gif : 리플렉터 만들어 보았어요.3.JPG : 리플렉터 만들어 보았어요.4.JPG : 리플렉터 만들어 보았어요.2.JPG : 리플렉터 만들어 보았어요.1.JPG : 리플렉터 만들어 보았어요.

헤드라이트 모듈삽입과 베젤작업 수정했네요

글고 리플렉터도...

허접하지만 이쁘게 봐주시면 감사할게요.^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 135.9KB/Download: 9)
  2. 2.JPG (File Size: 127.6KB/Download: 6)
  3. 4.JPG (File Size: 132.1KB/Download: 8)
  4. 3.JPG (File Size: 138.9KB/Download: 7)
  5. 20.gif (File Size: 1.42MB/Download: 10)
편프로
직접하신거에요?? 제가 원하는 스탈이네요 ㅜㅜ 부럽
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:34
[경]부티지
[경]부티지 편프로
특이한 스타일를 좋아하시는군요 ㅋㅋ
20:10
편프로 [경]부티지
턴시그널하고 아우디 ufo말하는 거였어요 ㅎㅎ 부럽
22:43
[충]우크사마
[충]우크사마
오홋.... 손재주 쩌시네유...

닉넴처럼 차도 완전 부티나네유 ㅎ
10:59
[경]부티지
[경]부티지 [충]우크사마
부티지보다 부가티 갖고싶네요^^
20:07
[전]스포돌이[광주]
와우 이뽀요... 혹시 하는방법좀 알수잇을가요?? 연락처 가르쳐주시면 통화한번하고싶네요
12:45
[경]플라워™
[경]플라워™
이쁘네요^^
작업 하시느라 고생하셨습니다^^
사진 잘 보고 가요 ^^
16:52
[경]Tom
나도 08년 가야하나.. 정말 이쁘게 꾸며놓을 자신있는데..ㅋㅋ
앞 범퍼 바꿔야 하능데 용품 다 팔고 08년식 갈아타느냐 마느냐
정말 엄청난 고민중이네요 ㅎㅎ
20:20
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
저도 리플렉터 방법좀 쪽지로 부탁드려요...

정말 멋있게 잘 꾸며 놓으셨네요... 부럽
23:31
[경]부티지
[경]부티지 [서경]초짜!!
그냥 아크릴가공하여 led 넣은거에요^^
20:05
[서경]koOm
[서경]koOm
워~ 조만간 UFO될듯 한데요~ ㅎㅎㅎㅎ
부티지님 손재주가 마냥마냥 부럽습니다~

주유구 조명 간접으로 돌려야 겠어용~ ㅎㅎ
직광으로 쏴주니 해골이 잘 안보이네용~
(해골 맞죠? 사진을 오래전에 봐서 햇갈려서용;; ^^;;)
10:17
[경]부티지
[경]부티지 [서경]koOm
고민좀 했는데 간접조명 위치가 나오질 않네..
더 고민좀 해야겠네..
20:25
[경]부티지
[경]부티지 [서경]아톰스퐁
아톰님 따라갈려면 아직 멀었죠^^
20:26
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
리플렉터 넘 멋있네요...
저도 관심있어서 쪽지 보냈는데 답장이 없으셔서... >_<
구매하는곳을 좀 알려주심 저도 도전해 볼려구요...
헤드라이트는 제가 하기엔 난이도가 높아서 힘들고 리플렉터만
도전해 볼까 합니다..

쪽지 아님 답글 좀 부탁드릴께요...
10:24
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
리플렉터 멋있습니다.

제 차를 언제 가지고 가도 되는지 쪽지 부탁드려요.ㅋㅋ 행님~~ ^^
11:13
[경]로또
행님 주유구에 LED에서 불꽃이튀는순간 행님차에 불붙어서

뼈대만남겟는데요?ㅋ

그러니 주유구 저한테내놔요 ㅋㅋ
15:28
[경]최상기
주유구 멋나네요 저건 어디서 구매하신건가요?
10:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정