로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 최근 새로이 라인짜고 작업한 사진입니다.

크기변환_2011-08-27 19.01.48.jpg : 최근 새로이 라인짜고 작업한 사진입니다.크기변환_2011-08-27 19.01.36.jpg : 최근 새로이 라인짜고 작업한 사진입니다.크기변환_2011-07-21 09.03.00.jpg : 최근 새로이 라인짜고 작업한 사진입니다.크기변환_2011-07-21 09.02.52.jpg : 최근 새로이 라인짜고 작업한 사진입니다.

이제 리맵으로 초큼만 손보면 될것같네요~~ 중복투자..쩝.. 망함의 지름길.. 조만간 자빠집니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_2011-07-21 09.02.52.jpg (File Size: 490.5KB/Download: 8)
  2. 크기변환_2011-07-21 09.03.00.jpg (File Size: 487.2KB/Download: 9)
  3. 크기변환_2011-08-27 19.01.36.jpg (File Size: 473.7KB/Download: 11)
  4. 크기변환_2011-08-27 19.01.48.jpg (File Size: 481.5KB/Download: 7)
[경]카리스마쫑 [충]내수읍
네 안죽고 기냥 좋은차들 기름냄새 맡으며 살구있어유... 차 팔리신다면서유...축하드려유 조만간 다시 갈예정인디 식사나 한끼해우
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:11
[경]딩요
[경]딩요
저렇게 할라믄 얼매나 들어유??
22:25
[경]카리스마쫑 [경]딩요
워매.. 하실라구유? 예법 들낀디유.. 터빈빼고 풀작업에 구변까졍 하신다면 두장에서 두장반 정도 들지 않나싶네유
01:13
[경]카리스마쫑 [경]강력밴드
부러우실것 없슈.. 이것들 한다고 중복투자에 돈을 쏟아부어서 조만간 자빠질것 같아유
01:14
[충]우크사마
[충]우크사마
지대 부럽;;;

WGT 4륜은 직관 안돼유???

배기음 듣고 싶네유...
06:07
[충]내수읍 [충]우크사마
WGT는 중저음나유 지인중에 04년 리미티드 4륜 전국1호차량 이렇게직관으로 터빈그레디에서올리구 타다가

파셨는데요750에;; 소리는굵직하니 좋더라구요..ㅎㅎ 제차순정터빈일대 거리가않좁혀지더라는;;;
08:49
[서경]koOm
[서경]koOm
머플러 팁~ 차암~ 이쁘네용~ ㅎㅎㅎ
제꺼랑 똑같아서 하는말 아닙니다~ ㅎㅎ;;
이쁘게 얼짱 각도로 잘 꺽어 주셧네용~ ^^* 부럽습니다~ ㅎㅎ
10:07
[경]카리스마쫑 [서경]koOm
감사합니다 원래 듀얼이었는데 요번에 싱글로 돌렸습니다
19:33
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
차량 이쁘게 정성껏 꾸미셨네요~ㅎㅎ

헌데 머플러 보니 간섭이 생길꺼 같은데 괜찮은가요..?
13:08
[경]카리스마쫑 [충]호동냠냠[S™]
이쁜거는 잘모르겠네요 요새 막굴려서.. 라인이나 머플러 간섭은 없네요 지금까지는요...
19:34
[경]카리스마쫑 [전]허스키[광주]
돈좀 모으셔서 지르세요 저는 할부가 두개나 묶여있어서 죽겠네요 남자는 직관이잖아요
19:36
[경]카리스마쫑 [경]골프맨[085]
어쨌든 이렇게 만든다고 돈을 많이써서 힘들어요 이제 리맵이랑 배기온게이지만 다시 손보면 될것같네요 구변이랑...역시 배기음 좋네요
19:38
[서경]마왕
쿨러 라인이랑 머플러가 제차를 보는듯한 -0-ㅋㅋㅋ

이쁘네요 쫑님 봐도 도망가야겠네요 ㄷㄷ;;
22:06
[경]카리스마쫑 [서경]마왕
같은곳에서 작업했으니 똑같습니다.. ㅎㅎ 도망산가셔도 되요...아직 완전히 세팅안끝났음 리맵이랑 배기온게이지 수정까지하면 끝입니다... 그래봐야 스퐁이지만요... 스트레스없이 달리는거죠 돈좀 모아서 인터쿨러 좀 좋은거랑 휠 바꾸려고요 근데 구변은 하셌나요? ㅅ혹시 배기온게이지 정상작동하세요? 배기온 몇도까졍 뜨시나요?
22:50
[서경]마왕 [경]카리스마쫑
풀악셀치고 200달리면 400도 정도 나와요 구변 듀얼로 되있어요 다음 검사때 하려구요 ㅎㅎ 머신이니 제가 피해다녀야지유 ㅎㅎ 축하드려요 전 일체형 할려고 하는데 요새 너무 바빠서리 ㅠㅠㅋ vgt아니신가요?
16:09
[경]Tom
저는....그저 6년이 넘은 wgt를 버리고 vgt 순정이라도 타고싶습니다..-.ㅜ
차가 6년이 넘고 13만을 넘고보니.. 이젠 점점 불안해짐 ㅋㅋ
00:29
[충]내수읍 [경]Tom
06년식...199800...오늘친구딜러에게주고 통장으로돈곷아받았습니다;;

13만이면새차네요..ㅎㅎㅎㅎ
22:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정