로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 블랙&화이트

IMAG0332.jpg : 블랙&화이트IMAG0333.jpg : 블랙&화이트

쿰이랑 오늘 심심해서 세차 했네요 ㅋㅋ

공원에서 아방이 HD 동호회도 만나구..

3경인 같이 다녀왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

쿰이 차 다르다는;;

WGT내장 수술하니까 다르네요

배기음 춰러요 ㅠㅠ 지대부럽

아아;; 프리미엄은 띠었으니 띠라마라 이딴소리 하지마시길..

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0333.jpg (File Size: 914.1KB/Download: 11)
  2. IMAG0332.jpg (File Size: 998.8KB/Download: 12)
[충]양갱
[충]양갱
마왕님아직네오테크아직결정못하셨나바유^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:29
[충]내수읍
ㅎㅎ 즈려밟으셨군요ㅋ 쿰님휠내노유ㅋㅋㅋ
08:45
[서경]koOm
[서경]koOm [충]내수읍
휠은 안되용..ㅠㅠ

사뿐히 즈려밟고 왔습니다..;ㅋㅋ
13:10
[충]내수읍 [충]검은 포스(서부팀)
이사를오심이;;;
10:44
[충]내수읍 [충]검은 포스(서부팀)
우리사무실오세요 ㅎㅎ

교육받고 셤만보면돈줘요ㅎ
17:59
[서경]koOm
[서경]koOm [충]내수읍
줄.... 이럼 되나요?ㅋㅋ
18:52
[서경]koOm
[서경]koOm
아놔.. 언능 정비하고 부스트 셋팅하고 맵 다시잡고..ㅠㅠ
할거 엄청 많눼..ㅠㅠ

VGT의 위엄은.. ㅠㅠ
점은 안됐지만..
조만간 따줄테다..ㅠㅠ
13:15
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋ헐.. 두분다 차들이 멋지시네요..ㅋㅋ 어제 저도 심심해 죽을뻔 했는데 .ㅋㅋ 번개로 올리시지...ㅠㅠ
14:44
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
이제 마왕님이랑 쿰님보면 도망댕겨야겠네요..포스가 그냥;;두분같이다니면 시선이 집중될듯 ㅎㅎ
20:58
[서경]마왕
양갱/ 예 고민 때리고 있습니다 요새 직장 옮긴다고 바빠서요ㅠ
차를 파는게 더 빠를듯;;

내수님 스R 가신건가요 지대부럽네유 ㅠㅠ;

보스/ 세차하러 함 와 ㅡㅡㅋ 군포로 ㅋㅋ

빠나미/ 안녕하세요 ㅎㅎ 오프에서 함 뵈여 모빌 ㅎㄷㄷ 하시던데;;

쿰/ 에이~ ㅎㅎ 부스터 잡고 맵 더 꺽으면 내가 안되겠더만 너 달리는거 보면 무섭다고 ㅎㅎ;

호동냠냠/충방 분들 못이기죠;;
순정 찾기 제일 어려운 지역이 충방입니다;;

그냥 차를 좋아하는 코드가 다른거지 과속 한다고 자랑질 하는것도 아니고 한적도 없으니..
자기랑 코드가 맞지 않는다고 비하 하지마세요
진짜 참 뭐 나옵니다..;;
23:42
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
기창이형~!!

휠은 제가 했으니깐, 데루등 내놔염!!!! ㅋㅋㅋㅋ
13:33
[전]촤촤[전주]
[전]촤촤[전주]
흰색차량 휠정보좀 알수 있을까요??
쪽지 부탁드립니다 ^^
16:04
[전]촤촤[전주]
[전]촤촤[전주]
감사합니다 ㅎ
저도 구형흰둥이라 마왕님처럼 범퍼도색으로 차를 원톤으로 바꾸고 싶은데 실례가 안된다면
차량 앞뒤옆 사진 부탁좀 드려도 될까요??
아 그리고 순정범퍼에 도색하신건가요?? 이제 막 입문해서 눈썰미가 없네요 ㅠㅠ
20:50
[서경]마왕 [전]촤촤[전주]
쪽지 보내드렷구요 ㅎㅎ

저는 토마토 작업차량입니다 ㅎㅎ
09:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정