로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]경덕[광양]

외부꾸미기 용기내어 처음으로 올리네요...

매일 눈팅만 하다가 이렇게 용기내어 올려봅니다.
전남 광양에 살고 있는 회원입니다.
테클은 말아주세요...ㅜㅜ
이번에 te-37 브론즈로 휠 교체할려고 생각중인데 제 차량이랑 어울릴지 회원님들의 의견이 궁금합니다.
현재 235-50-18, 테인스프링 이렇게 장착하고 있는데
타이어는 그대로 쓰고, 9j 15, 25 있는데 어느 옵셋으로 장착할지 궁금합니다.
몇몇 회원님들께 문의도 드렸는데, 혹 9j 15는 간섭이 있을까 하고 다시한번 여쭙니다.
도와 주세요......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_04_30_12.05.32.jpg (File Size: 86.4KB/Download: 4)
  2. untitled.bmp (File Size: 900.1KB/Download: 6)
  3. untitled.bmp (File Size: 900.1KB/Download: 4)
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
홀톡님/아..그러면 9j 15 동일 옵셋으로 가야하겠군요...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:06
[서경]마왕
이쁜데 뭘 용기까지 내세요 ㅋㅋ

멋지네여~ㅎㅎ
10:56
[서경]시크
옆에서보면 앞범퍼 사이드리피터 사이드스탭 휠 데루등 완전 풀튜닝인데요?
다음에 앞 뒤도 찍어서 보여줘요 ㅋㅋ
12:06
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
마왕님/ 마왕님..모빌에 비하면 허걱....ㅜㅜ 멋지다니 감사합니다..꾸벅
시크님/시크님...풀튜닝이라고 하실꺼까진 없어요...ㅜ 지금은 블랙베젤만 추가욤..ㅋ..
12:31
[서경]koOm
[서경]koOm
휠 완전 이쁘네용~
레어탬인 모야립도 달고있구요~

용기내실꺼 까지 없는거 같아요~ ㅎㅎㅎ
12:59
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
koom님//쿰님...모빌에 비하면...저는 멀었어요...감사감사합니다.ㅋㅋ
13:27
[충]승화
도어캐치만 크롬으로 하시면 더이상 손델곳이 없어보이네유... 부럽네유...전 순정이라...ㅜ.ㅜ
16:27
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
ROMAD님/감사감사....꾸벅
티지아이님/저도 톰님모빌보고, 여친이 적금탔다고...선물로 해줬어요...ㅎㅎ
마포 검둥이님/검정색 모빌에도 보그2는 여전히 이뿌져..ㅎㅎ
승화님/앗....깔끔하라구 일부로 선바이져도 크롬으로 했다 띠어버렸는데요...ㅜㅜ
18:10
[서경]화성소나기
ㅎㅎ
차량 이쁘신데요.^
휠 끌림..X2 ㅋㅋ
모야립 끌림 X 백만이네요^
19:29
[서경]마왕
아놔 앞모습 뒷모습 다 이쁘구만여^^
담부턴 용기 내지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일체형인가여 스프링인가여?

승차감 100자 이내로 서술하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:29
[경]Tom
저 윈드렉 꼽고 보그휠 공장 마당에 내동댕이 ㅋㅋ 다 찍혔음 ㅋㅋ
21:57
[충]청주
삼칠이가 진리입니다......얼른 바꾸세요..ㅋㅋ
22:20
[전]허스키[광주]
휠 다른거가시면 지금 보그2휠은 제게 판매하셔요~^^ㅋㅋㅋ바로 업어가드립니다 ㅋㅋ
23:44
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
해도리님/저도 해도리님 토마토 모빌은 간혹 봅니다. 빽빌러로 다시한번 눈길가는 멋진 차라성...ㅋㅋ
화성소나기님/감솨감솨합니다. 모야립은 단종됐다던데, 흠...저는 일치감치 달아논거라성
마왕님/테인스프링입니다...승차감은...음...방지턱 세게넘을때???? 여친이 아이쿠 하는정도??ㅋ
톰님/간혹 쪽지로 많은 정보 여쭙는데 답변도 잘해주시구..꾸벅.. 보그휠 내동댕이..ㅋㅋ아픈말을...ㅜㅜ
청주님/청주님이 말한 "삼칠이가 진리"라는 단어를 항상 새기고 있져..ㅋㅋ그래서 이번에 바꿀까 심히 고민중...ㄷㄷㄷ
허스키님/또 휠을 업어가시게여????와우...흠...그럼 내리게 되면 첨으로 연락드려여???
이번꺼는 한3달정도 끼운거 같은데 주차기스는 없구여...A급이라고 보심됩니다..ㅎㅎ
09:01
[서경]마왕
아놔 여친님이 목잡고 아이쿠~ 그러시면 여친 성함이 아이유?ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ^
승차감 괜찮나 보네여 ㅎ

12:03
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
마왕님/재밌으신듯..ㅋㅋㅋ승차감은...순정보다는 당연히 아니구요...음...100자이내로 서술불가요...ㅋㅋ
12:19
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
David님/앗...보셨어요??? "포스"라고 하실꺼까지야...감사감사요....아직 스티커를 안붙혀서...알아보시는 분들은 없는듯..ㅜ 담에 라이트함..비춰주세요...빵하셔도 되구요...ㅋㅋ
17:48
[전]David[광양]
저도 아직 스티커는 없어서요 ㅠㅎ 시청뒤쪽에
서 매번봐요 ㅎ
16:00
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
아...그래요??저는 사무실이 농협중앙회 옆에있어서요...아...반갑습니다....ㅎㅎ...혹시 은색아니신가요???ㅋ
09:20
꿍티지
와 휠이 진짜 멋지네여....... 이렇게 멋진휠 처음본거같아여 ^^
21:15
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
꿍티지님/ 앗....감사감사요....이런 이쁜 댓글도 첨인데요??..^^
08:54
꿍티지
휠이 너무 맘에 들어서 그런데 휠이름이 어케되는지요 ㅎㅎ
10:08
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
꿍티지님/보그2입니다...ㅋㅋ...인터넷에 검색하시면 나올꺼예요..ㅋㅋ
12:06
[서경]LEO81
휠이 눈에 딱 들어오네요 사진에서 타이어가 없는거 같은 착시현상도 ㅋㅋ
15:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정