로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 얼짱사진입니다

이쁘게 봐주세용 ㅋ
잘보면 뒤에 쿰이 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.JPG (File Size: 29.7KB/Download: 5)
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎ 얼짱각도다~~~~~!
저사진은 볼매야~ ㅋㅋㅋㅋ

근디;; 저 뒤에 흐릿한건;;;
나구나;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 찍혔지~?? 초상권 침해임~~~!!
강력한 법적 대응이~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:37
[서경]koOm
[서경]koOm
얼래 미션오일 쿨러가 아래 달렸구나~?
좀 크네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:38
[서경]koOm
[서경]koOm
어;; 아닌데... 내가 찍혔으면 미션오일 쿨러 아닌데...
뭐지... 인터쿨러 맞아~? 위에다 달았는데 어찌 저기서 보이지...? ㅡ.ㅡ;;;

나 도배중~ ㅋㅋ
16:39
[서경]koOm
[서경]koOm
마왕이 대변... 할일이 없어서는 아닙니다;; ㅋㅋ;;
기초수급자님// MR.섭님// ㅎㅎ;; 저거 립 아니에용~~~
토마토 범퍼에용~~ ㅎㅎㅎ 토마토 범퍼에 올 검정 도색해논거죵~ ㅋㅋㅋㅋ
17:26
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
아...무슨....포스가....ㅎㄷㄷ하네요..멋집니다..블랙의 포스는 정말이지... 긋이네요...그~~읏...ㅋㅋ
17:54
[충]人浪
[충]人浪
ㅡ,.ㅡ 아 역시 검간지 자세 나오네요 ㅎㅎㅎ
17:55
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
이거~~ 완전 머쉰으로 변신한겨....
이젠 악셀 발음 소리가 어떻게 나는겨....
궁금하넹...
계속 그리 업글하다 차값보다 튜닝비가 더 나오겠어...
02:14
[충]청주
일단 은 이지알가드떼세요.....뽀대안납니다....그리고 토마토뎀도 ㅡㅡ;;;;돈아까워서;;;ㅎㄷㄷㄷ
차고를 낮추셔야죠?...ㅋㅋㅋ
다음주면 제차 엔진작업들어가는데.....새롭게태어날 엔진을 위해서...ㅋㅋㅋㅋ
02:26
[충]찐도리
[충]찐도리
토마토버리시면줄습니다ㅋㅋ일빠임ㅋㅋ
10:22
[서경]마왕
감사합니다 ㅎㅎ 나중에 일체형 하고 다시 뵙겠습니다^^ㅋ
14:48
[서경]초보
마왕횽님 저랑 드래그 함뜨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10미터 드래그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하면 승산이 ?...ㅋㅋ
21:38
편프로
범퍼 립이란 말에 그만 품었네요 ㅋㅋㅋ 역시 토마토 앞에선 차량 자랑이 안되요 ㅋ
23:40
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
이제 터빈업 과 강화미션만 남으신건가요???ㅎㅎㅎ
세차 언제 해욤???ㅋㅋㅋ
08:43
[서경]마왕
강화미션 해야하는건가요?ㅡㅡㅋ 터빈업도 고민중이긴 한데요

제가 민감해서 그런가 1.8바잡고 살짝 더딘감이 있네유 ㅎㅎ;

타이밍이 아직 익숙하지 않은가;;ㅠㅠ
세차는 쿰이 작업 다 마무리 됐으니까여 조만간해용^^&
08:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정