로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]기초수급자

외부꾸미기 오랜만에 올립니다~이쁘게 봐주세용~

08년 이후 전면 프론트 장착후 한컷 했습니다~

모자르지만 이쁘게 봐주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 110803173529.jpg (File Size: 615.9KB/Download: 3)
  2. 110804082100.jpg (File Size: 544.5KB/Download: 6)
  3. 110804084107.jpg (File Size: 694.3KB/Download: 4)
  4. 110804084054.jpg (File Size: 742.1KB/Download: 6)
  5. 110529135048.jpg (File Size: 737.5KB/Download: 7)
  6. 110529135124.jpg (File Size: 684.8KB/Download: 4)
[서경] 첫선
[서경] 첫선
모자른 부분을 보여주세요!!!ㅋ
정말 이쁨니다.. 부러울 뿐이고~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[경]강력밴드
행님 멋진데요 ㅋㅋ 그래도 전 휠만 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 업어가야될건데.. 돈이 뭔지 ㅠ.ㅠ 차암..... ㅋㅋㅋ
검은색으로 했어도 어울렸을것 같네요 ㅋㅋ
09:59
[경]강력밴드
ㅋㅋㅋㅋ
전 차에 뭔가 해주고싶은데.. 해줄게 없습니다 ㅡ_ㅡ;; 꾸며줄 아이템도 없고 ㅋㅋ 실내 세차나 해줘야 할까봐요 더러워 죽겠음 ㅋㅋ
대표햄처럼 차에 노트북이나 들고 댕길까 싶기도 하구 ㅋㅋ
10:04
[경]남자4호
[경]남자4호
행님 차 깔끔하게 이쁩니다...요즘 흰색차들 보면 깔끔하니 이뿌던데
저도 도색을하던 무슨 수를 써야되겠어요..ㅋㅋ
10:21
[경]노즈블런
깔끔하고너무이쁘네요..!! 에어댐 직접부착하신거에요? 손재주 좋으세요 ㅎㅎ 근데 사이드발판 떼어내서 도색후다시붙이신거에요?. 저두 도색하려고하는데 떼어내기가 너무귀찮아서 ㅡㅡ
;; 도색가격 정보 부탁드려요^^
10:27
[경]기초수급자
[경]기초수급자
미칠이//재승아 난 요새 은비가 이쁘던데..
노즈블런//쪽지 드렸습니다`
10:36
[경]기초수급자
[경]기초수급자
아...그란데.....두ㅣ에가 검은색이라...참 그슥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저부분도 흰색으로 해야될라나..

10:38
[충]빽가
[충]빽가
에어댐하나로 차가 이뻐보여요..ㅋ
10:52
[서경]koOm
[서경]koOm
범퍼랑 직접 닿는 부분이 조금만 개선되면 완전 이쁠꺼 같아요~ ㅎㅎ;;
댐 하나로 전면 범퍼 원톤 느낌이 나네용~~
이제 후방 범퍼 도색과 도어 가니쉬 원톤 도색을 하면~
완벽 원톤이 되겠네용~ ㅎㅎ
11:00
[서경]koOm
[서경]koOm
보조범퍼 때서 팔고 도색 하셔야죵~ ㅎㅎㅎ
아니면 보조범퍼 까지 같이 도색~
원톤 가려면 지대 원톤으로 가야죠~ ^^
11:58
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
쿨럭...이게 요즘 한참 대세인 자세 종결자???이군요....머시써요..ㅋㅋ구~~~웃...!!
12:08
dutnchss
dutnchss
앞립뎀............뒷범퍼에는 안맞을려나요? ^^;;
12:47
[경]기초수급자
[경]기초수급자
후아...........쿰님 또 나를 덴트집으로 보내실라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:14
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
뽐뿌 드릴 생각은 없었는데요;;
어쩌다 보니 그렇게 된거 같네용^^;;
14:46
[경]도리
기초야 차가 점점 이뻐지네 부럽다~~~
15:19
[경]기초수급자
[경]기초수급자
쿰//덴트집가서 견적냈습니다 ㅋㅋㅋ
경덕//도마도가 진리죠~
dutnchss//글쎄요 안맞지 않을까요?안맞을듯합니다 ㅋ
골프맨//대열아 합류해라 ㅋㅋㅋ
도리//끝이 없네 없어
16:59
[경]호댕이
[경]호댕이
생각 햇던거 보다는......쫌.. 모지란 부분이 ㅋㅋㅋㅋ
17:37
[서경]마왕
아 이쁘네요 흰둥이가 자세네요 아놔 ㅡ.ㅡ
22:50
[경]강력밴드
마왕 차도 자세 지대로 나오십니다..... 부러울 뿐 ~ ~
23:52
[경]Tom
신형은 장착 안 한게 개인적으로 단아해보입니다 형님 ㅋ
12:45
[경]로또
행님 ㅋ사진을이제봤네요 ㅎㅎ

개인적으로 생각하는건데.....앞쪽에 장착하니 차가 주걱턱이되어버린거같네요 ㅎㅎ

아따행님도 차가엄청나게바뀌네요 ㅋ 행님 그만합시다..............................ㅋ
00:07
[경]치료사김군
이런말 올라오면 우리행님 돈주고 해놓고 또 고민하시겠네..ㅋ
00:13
[경]기초수급자
[경]기초수급자
김군//안그래도 뒷립도 만들거같아서 한꺼번에 도색할라고 기다리고있다 ㅋㅋ
13:00
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
음,, 저도 최강님을 통해 장착하였는데,
08년 이전이었거든요, 도색해서 장착한 것이 일체감 있어보이는데,
신형은 쫌~ 남의 것 붙여 놓은것 같다는 느낌이 살짝드네요,,

저거 어떻게 보강 안되나여,,;;
18:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정