로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오버홀 완료....ㅋㅋㅋ

• [충]청주

아까운 오메가 엔진오일을 뿜고...엔진이 아파하여 일주일간 닦고 조이고 기름칠..ㅋㅋㅋ

엔진이 새거같이 반짝반짝...엔진조립후 범퍼달고 냉각수넣고있습니다,,

조립이 잘된듯합니다 엔진소리가 싱끗나가겠다는....

가끔 이런차타고다니면 미친놈소리 많이 듣기도하는데....

한번 옆자리에 태워주면 그맛때문에 못버리죠...^^

원희형 그렇지?..ㅋㅋㅋ 즐

거운 월요일 시작이네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 아방이.JPG (File Size: 69.9KB/Download: 5)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
여긴 스포티지 동호회여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아방이 내놔유 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:03
[충]내수읍
공감 100%ㅋㅋㅋㅋ

아까오창갔얻는데. 일하기싫어서 드라이브...

길들이기빨리하고. 나정속주행한번더운전시켜주셈 ㅋ

근띠 설마깔떨어지게. 냉각수일반은 아니지?

아무리. 못해도 이누겔정도는.....ㅋㅋㅋ
22:17
[충]우크사마
[충]우크사마
청주님 차는 보기만 해도.. ㅎㄷㄷ하다능..

소리 녹음좀 해야 겠다능.. ㅎ
08:10
[충]청주
냉각수를 수도없이 뺐다 넣었다하는데 이누겔까지넣을 필요성이; 전온리드래그ㅡㅡㅋ와인딩안해유
09:33
엔초[서경]
부럽네요!! 저정도 마력 컨트롤 하려면 청주님도 운전스킬 대단하실듯하네요!! 지니어스 에어댐도 멋나네요!!! 이런거 보면 자꾸 세컨카 땡기네요!! 휘발류 터보 300마력 정도로!!!!
12:17
[충]청주
운전스킬이머있나요..ㅡㅡㅋ 일단기본 풀악셀;;;ㅎㄷㄷ;;
연습해도 잘안늘어서요 그립잡기힘들어서 MSD사놨거든요...프로스타트하려구요..ㅋ
14:10
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
궁굼한게 있는데여~

압범퍼에 클립은 무슨용도인가여??

예전부터 궁금했었거든여;;;;
17:16
[충]청주
범퍼고리라고하거든요 원래있는 범퍼고정핀대신 저걸로고정하는 거에요
그래야정비할때편하죠 리프트올라갈때도 범퍼내려야하거든요
안그럼범퍼아작나요ㅡㅡㅋ
17:21
[서경]홀톡
후후.. 300마리 넘어가면 기냥 컨트롤 ㅠ.ㅠ 후덜덜이쥬 ㅋㅋ 맵핑땜에 400마력 오버차량 운전해주느라 4단 풀악셀 하는데 디지는줄 알았다는 ㅋㅋㅋㅋ
23:17
[충]내수읍
에~ㅎㅎ진정한풀악셀은3단부터게임셋이쥬..ㅋㅋㅋ
23:59
[충]청주
다들 땡..ㅡㅡㅋ......진정한풀악셀은 2단입니다...ㅋㅋㅋㅋ
1단 그립잡으면 바로 2단들어가서 당을 이빠이 파주는센스..ㅋㅋㅋ
05:42
(서경)kawe
(서경)kawe
택시덜 2단에서 풀악셀 하더구만유, 2단서 60km 헐~~ㅋㅋㅋ
11:44
[충]청주
ef 택시미션이 일반 미션에비해 내구성이좋습니다유..ㅋㅋ..택시는 무조건 내구성좋게만듬;;;ㅎㄷㄷ;;
15:36
[서경]koOm
[서경]koOm
드디어 수리완료 하셨네요~ㅎㅎ
말 잘듯게 잘 길들이셔요~ㅎㅎㅎ
22:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정