로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 크랩슨거치대.. 외

센터페시아 부수기는 싫고 앞유리에 붙이기는 또 싫고 해서

틈새거치대 사용하다가 크랩슨거치대 장책해봤습니다.

주행중 덜렁거리거나 떨어질수 있다는 여러 의견을 봐와서 조마조마했지만

약 2달정도 사용중이나 주행중 떨어질 기미는 없고 (무지 튼튼합니다!) 흔들거리는건 자세 잡아주니 해결되더군요

만족하며 사용중입니다.

네비게이션 선은 센터페시아 우측상단 뻥스위치 깎아서 전선 들어갈정도만 쏙~

계기판, 공조기 LED는 여기서 배운지식으로 헤헤.. (계기판쪽 약간 나갔네요 뜯기도 귀찮고 ㅠㅠ)

한때 유행했던 불타는스피커도.. 역시... 스포넷에 능력자분들 정말 많으신것 같아요 ㅎㅎ

차 처음사고 초기에는 이것저것 해봤는데 이제는 더이상 뭘 하기 힘드네요 ^^

나중에 실내 더러워지면 천정 엠보싱이나 해볼 생각입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMAG0085.jpg (File Size: 129.2KB/Download: 12)
  2. 크기변환_IMAG0086.jpg (File Size: 103.4KB/Download: 9)
  3. 크기변환_IMAG0088.jpg (File Size: 108.7KB/Download: 12)
  4. 크기변환_IMAG0093.jpg (File Size: 99.0KB/Download: 11)
  5. 크기변환_IMAG0094.jpg (File Size: 88.5KB/Download: 10)
  6. 크기변환_IMAG0095.jpg (File Size: 64.7KB/Download: 11)
  7. 크기변환_IMAG0096.jpg (File Size: 40.3KB/Download: 8)
  8. 크기변환_IMAG0097.jpg (File Size: 44.0KB/Download: 11)
  9. 크기변환_IMAG0100.jpg (File Size: 80.0KB/Download: 6)
[경] 주니이니아빠
저도 크랩슨 쓰는데요... 날씨 좀 더워지면 떨어집니다....네비 액정 깨먹었습니다...ㅜㅜ 조심하세요`~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:05
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
크랩슨 안좋습니다.
햇빛 비치는곳에 하루죙일 주차해놓으면 100프로 떨어집니다......곧 아시게 될겁니다....;
21:41
[서경]석산
저도 사용중.....에어컨 한쪽만 가려지게 했구요. 선은 위쪽으로 구멍내서...
접착면이 떨어져도 선이 지탱(?)해 줍니다. 시계는 약간 가려져서 천정에 누비라 시계 달았구요.
제일 좋아하는 장점(?)...시야를 덜 가린다는....안전운전하세요.
11:51
[전]고만도(광주)
저는 예전에 카피씨 모니터(10.4인치) 달고 다닐 때..
떨어질 것 같아서..
양면테잎 사용하지 않고 작은 비스 3개로 로 고정했습니다.
나중에 때어 낼 때, 양면테잎은 때어내기도 힘들고, 때어내다가... 바닥 마감재랑 같이 떨어지기도 하고..
작은 나사라 작은 구멍만 요령껏 메꾸면 되고요..
18:59
[충]스펙터
저도 사용하다가 중고로 팔고나서 쿠다거치대로 바꿨습니다...
23:19
[서경]푸우
저도 사용중인데... 전 가운데 는 닫아버리고 사용중입니다. 아니면 밑으로 해두고 거기에 마추어서 네비 위로 조정해서 ㅋㅋ
10:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정