로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 상단매립 => 하단매립

• 장재연

상단 매립으로 한동안 므흣하게 다녔으나...
잠망경(?) 큰걸 어디서 구했냐고 놀리는
회사 직원 때문에 하단으로 내렸습니다.
이것 저것 합하니깐 올인원 값이 나오는군요 ㅡㅡ;;

오디오는 에탁스 박스 떼서 위로 올리고
공간 확보를 한다고 해도 좀 튀어 나오네요
더이상 밀어넣으니깐 오디도가 찌그러 질려고 합니다 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 네비매립.jpg (File Size: 39.6KB/Download: 12)
  2. 네비매립1.jpg (File Size: 47.0KB/Download: 8)
[전]긴장[김제]
저는 오디오 더 튀어나와있어요 ㅋㅋㅋ에탑스 박스인가 그거 그냥 놔두고 매립해서요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:20
[경]한글래스
에탁스 박스를 떼어서 위로 올릴수가 있나요??
저도 오디오 밑으로 내렷는데 에탁스 박스땜에 튀어나와서
영 보기가 싫네요...
20:50
편프로
저랑 같네요 ㅎㅎ 전 몬스터 2 8인치로 했어요...오디오 마감재랑 위치도 같네요 ㅋ상단하다가 꼴베기 싫어서 했는데 상단 보단 나은듯 합니다 이쁘네요 ㅋㅋ
00:06
[서경]깡스포
[서경]깡스포
에탁스 박스 떼어서 오디오 위에 올린 1人

그렇게 해도 조금은 나와요...ㅎㅎ
09:56
[서경]전차남
네비위치 불편하지않으신가요??저도 상단이랑 하단이랑 도민중에있는데 궁금하네요..
12:35
[서경]아당
[서경]아당
에탁스 박스떼어도 오디오는 쫌 튀어나옵니다..사용하시는데는 그리 큰불편함은없구요..저는 공임비가 아까워서리 매립제만 사다가 직접 작업한 1人입니다..08년 이전차량은 네비매립이 쉬운데..08년이후차량은 센터페시아가 좀작아서 애좀먹은데..ㅋ
15:33
[경]kkangttong
[경]kkangttong
매립제 어디서 사신지 알수 있을까요 ... ?? 저도 상단매립인데 ..... 저렇게 할려고 하는데 매립제 파는곳마다 .........다 ........ 상품평이 영 ;;;;;;;;;;; ㅋ
21:41
장재연
마감재는 네이버 검색창에 뉴스포티지 마감재 치시면 나옵니다.
알라x 연결해놓으면 핸들리모컨 되니깐 불편한거 없습니다.
개인적으로 무선타입 알라x 송수신부 보기가 좀 안좋아서 저는 유선타입으로 ㅋ
그럼 즐 diy 하세요~
22:49
[충청]갈란투스
상단매립이 시인성에서는 탁월하나 그래도 깔끔하기는 중단(?)매립이지요ㅋㅋ
10:46
[서경]koOm
[서경]koOm
오디오가 저 위치로 가면..
회사 직원이 탈때 또 한마디 하겠는데요;;
택시영업 시작했냐구요;; ㅋㅋ
제가보기엔 메타기처럼 보여서요;; 죄송합니다;;
00:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정