로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]모스

내부꾸미기 실내등 업글했습니다.

기존에 달려있던걸....

아마도.... 누가 가져갔는데.... 칸지코가 가져갔나...~

또 하나 만든게... 안양돌이님이 가져갔다가 차 파셨고...

이번이 5번째로 만들었지요...

절대 뜯을 일이 없을꺼 같았는데...

ㅡㅡ

바야흐로 천장 레자를 싸야 하는 시대가 봉착한듯.....

또 뜯어야겠어욤...~

결론...

엄청 밝아요.... 열도 안나요.... 그냥 좋아요...~
[서경]모스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_03_20_16.52.56.jpg (File Size: 97.2KB/Download: 6)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
글루건으로 고정하셧다면 당장뜯으시길 권장합니다
조금만더더워지면 녹아내립니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:48
[전]승하니다[익산]
호.. 저도 저 LED가지고 있는데 한번 해봐야되겠네요. 생각도 못했는데 ㅎㅎ
14:16
[서경]프로그
[서경]프로그
저도 저거 회사 차량 (NF)에 똑같이 장착 했는데 거의 1년째 사용중 입니다. 엄청 밝고 좋으습니다.
근데 도어를 눌러 놨을때 꺼진 상태에서도 희미하게 불이 들어와 있더라고요. 그래서 그냥 도어는 안쓰고 수동으로
켜고 끄고 합니다.
17:18
[전]허스키[광주]
프로그님 그거 잔상이라고하지요 역전류 다이오드 붙여야되는걸로 압니다.ㅎㅎ
저도 5050/하플3칩 짜리 24발박힌거 끼고 다녔을때 기억나네요..거의 살인수준이었는데여..ㅎㅎ
18발이여도 굉장히 밝겠네요 ㅎㅎ 저거 솔까말 9발만되도 밝죠-0-ㅋㅋ
19:48
[서경]koOm
[서경]koOm
나뭇가지에 달려있던 녀석들로 여러가지를 하셧네요~ ㅎㅎ
00:18
[전]고만도(광주)
역전류 다이오드 안 붙이고 그대로 사용하면 문제가 생길까요 ?
11:50
[전]허스키[광주]
고만도님 문제될건없습니다.~ LED라 밧데리 소모도 극히적구요~
20:41
[서경]모스
[서경]모스
역전류 다이오드가 뭔지는 모르지만.....
저렇게 막 연결해서 쓴지... 언 3년째인데....
아무 문제 없습니다. 밝으면 좋은거죠....
21:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정