로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 후방카메라 DIY했습니다.! ^^

안녕하세요! 맨날 눈팅만 하다가 나름대로 큰일 하나 해냈네요..^^;;

DIY 게시판 참고해서 생각보다 쉽게 끝냈습니다.

다른것 보다도 트렁크문 분리하는게 생각보다 힘이 많이 들었네요.

케이블정리는 대쉬보드 카바가 있어서 비교적 쉽게 해결.. 밑에 선 다 깔려있음..ㅋㅋ

11번가에서 폴로폭스 카메라 2만원대에 구매해서 달았는데.. 생각보다 노이즈가 좀 있네요.

주간에는 그냥 그런대로 쓰겠는데.. 야간에는 좀 심한듯 ? 네비 명암조절을 하니까 그나마 낫네요.

그냥 쓸렵니다..^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_04_26_10.53.33.jpg (File Size: 100.2KB/Download: 6)
  2. 2011_04_26_21.06.43.jpg (File Size: 85.0KB/Download: 10)
[전남]따르릉
저도 그거 달았는데 고압세차하면 습기차든데 탈거해서 보내면 새거로 교체해준다던데 전 그냥 다시 뜯기 끔찍해서 그냥쓰고있음...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:17
[서경]마찌
저두 11번쪽에서 후방 카메라 구매했는데... CCD화질이 좀 짱인듯~

근데 가격대가 9만원대 .ㄷㄷㄷ
22:54
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
저도 같은 제품입니다. ^^

2만원대 제품은,, 다 그렇습니다.. 그냥 사용하세요 ^^
00:27
[서경]koOm
[서경]koOm
솔찍히 카메라 모듈 관련 업종에 종사하고 있지만...
암만 봐도 카메라 관련 제품들은 너무 비싼거 같이 느껴져요;;
여러 종류 카메라 모듈이 회사에 있지만.. 테스트 하다가 망가지면 걍 휙~! 버리는데 말이죠;;
00:17
[충]랩퍼백
[전남]따르릉
- 절대 다시 뜯기는 싫으네요.. ㅎㅎ
[서경]마찌
- 9만원 비쌉니다.. 2만원대면 충분함..ㅎㅎ 화질은 별로 쉣! ㅋㅋ
[강원]김태호^.^
-위로가 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm
그런가요?? 음.. 테스트 비용까지 다 제품값에 포함되서 비싸지나? ^^;;;
00:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정