로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]모스

내부꾸미기 오디오 작업했습니다.

만족합니다.

이제 더이상의(?) 업글은 없을듯...

업글 하나만 더 한다면...

크로스오버를 바꾸고 싶은.... ㅋㅋ

전... skazz 쪽이나... bass 강한거 좋아합니다. ~

발라드쪽은... 지아 [로드무비] 완전 사랑합니다. ~

ㅋㅋ
[서경]모스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC069~1.jpg (File Size: 159.2KB/Download: 3)
  2. DSC069~2.jpg (File Size: 198.1KB/Download: 5)
  3. DSC012~2.JPG (File Size: 227.7KB/Download: 7)
  4. DSC012~3.JPG (File Size: 264.0KB/Download: 3)
  5. DSC068~4.jpg (File Size: 246.9KB/Download: 6)
  6. DSC01209.jpg (File Size: 233.6KB/Download: 4)
  7. DSC01216.jpg (File Size: 238.3KB/Download: 3)
  8. DSC01169.jpg (File Size: 240.0KB/Download: 3)
  9. DSC01152.jpg (File Size: 223.0KB/Download: 7)
  10. DSC01170.jpg (File Size: 218.3KB/Download: 7)
  11. DSC01191.jpg (File Size: 228.1KB/Download: 4)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
흐먀 ;;; 프론트 스피커 ...데크 정말 끌리네유 ;;

지두 예전에 사용했던 나까700 ...투 참 좋은 데크쥬

지대부럽기만 하네유 ;;;

즐음하세유^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:00
[경]부티지
[경]부티지
나까데크 소리 예술이죠 ^^ 좋은 소리만드셨네요^^
23:44
[서경]koOm
[서경]koOm
음향시스템은 잘몰라서;; 그냥봐도 왠지 좋아보이네요~
휠에도 투자를 하셔야 할듯해요~ 순정휠이 많이 먹으신거 같아요~
00:11
[서경]초보
오디오 세상이 오는군요~ ㅎㅎㅎ 오디오 만쉐
00:25
[경]너구리
15인치면 베이스 좀만 올려도 유리창이 덜컹 ㅋㅋ

전 15정도로만 하면 룸미러가 계속 고개 숙인다는 ㅠ
09:33
[서경]주댕이
나까당이 되셨군용!!
부럽네요!! 저두 다시 소리의 세상으로 가고싶지만.. 총알이 없다는..ㅜㅜ
23:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정