로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화음

내부꾸미기 [서경]초보형님이 놀러오셔서 카오디오를 장착햇습니다..-ㅅ-;(올려달라고하셔서..--^)

사람나온사진은 왼쪽은 우리샵손님형 오른쪽은 [서경]초보형님 ㅋㅋㅋ

에이필러 도어터널 트렁크랙

스피커는 소노다인

엠프는 US엠프 제네시스엠프 하나는 묻지마입니다 - -;

d1데크랑 dvd데크,PPI크로스오버, 제네시스엠프, 보조베터리 말고는 전부 원래 가지고계시던걸써서달아드렷습니다 ㅋㅋ

a필러는 자꾸 스포넷에 사진올라온거보여주면서 날을세워달라고 조르셔서 날을세웟습니다..-ㅅ-;

핀코드는 전부 까나레선으로 수제작으로만든 핀코드로껴드렷습니다...

초보형님한테 직접올리라고햇는데 저한테올리라고시켜서...ㅡ,.ㅡ..;

그리고 초보형님 도어배플공임으로 전동드릴달라고햇더니 알앗다고하시더니만 왜깜깜무소식임..- -;
[서경]화음

CAR AUDIO LIFE~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0010.jpg (File Size: 239.6KB/Download: 10)
  2. DSC_0012.jpg (File Size: 273.8KB/Download: 8)
  3. DSC_0022.jpg (File Size: 221.8KB/Download: 6)
  4. DSC_0024.jpg (File Size: 238.8KB/Download: 12)
  5. DSC_0027.jpg (File Size: 222.8KB/Download: 8)
  6. DSC_0028.jpg (File Size: 175.4KB/Download: 4)
  7. DSC_0031.jpg (File Size: 224.2KB/Download: 4)
  8. DSC_0033.jpg (File Size: 210.1KB/Download: 10)
  9. DSC_0037.jpg (File Size: 197.9KB/Download: 7)
  10. DSC_0039.jpg (File Size: 189.8KB/Download: 7)
[서경]초보
아직 좀더 해야지... 꼭 마무리한거같잖아...좀더 달리자....ㅋㅋㅋ 수고했다 음아~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:10
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전동드릴내노라구형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:33
[경]균이
멋지싶니다ㅎㅎ윗지방에만살았어두화음님샵에놀러두가구할텐데ㅋㅋ
19:42
[서경]화음
[서경]화음
올라오게되시면 놀러오세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:57
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
드뎌 오디오 풀튜닝 된거여....
스피커 소리가 짱짱 하겟구만.... 부럽^^
조만간 함 구경 가야 겠어....
담엔 막걸리에 삼치&파전으로 한잔 하자규... ㅋㅋㅋ
22:42
[서경]초보
횽님 제가 젤 허접해유~ 다음에 한번 하자규요 ~ㅋㅋ 바꾸고싶은게 한두개가 아뉨;ㅋㅋㅋㅋㅋ
08:49
[전]스킬™[여수]
[전]스킬™[여수]
예쁘네요~
데크 테두리 마감재는 어떤걸 사용하셨는지요? ^^;;
소리한번 듣고 싶네요~~ ㅎㅎ
09:25
[전]허스키[광주]
으허..베이지네요..저두 베이지인데 때가 ㅠㅠㅋㅋ 저주받은 베이지 보기만좋은베이지..ㅋㅋ
14:22
[서경]초보
마감재는 화음이 한테 물어보세유~ 전 껴주는데로 꼇어유~
베이지...선택한거 아니에유~ 원래부터 태어난게 베이지인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정말 싫어유
17:48
[서경]마그마2.2
얼마전 고속도로 혼자타면서 음악볼륨 크게 올렸다가 순정스피커 터지는거 같아서 마음조렸어요. 뭔가 갈라지는 소리가 나는것같긴 한데... ㅎ 무지 부럽습니다. 초보님!!!! 음악감상 시켜주세요~
20:51
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋ 전등의힘으로 금색으로보엿군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데크마감제가 뭐다 그런건없고 저희가가지고잇는거에서 최대한틈안생기는걸로 맞는걸로 낍니다ㅋㅋ
23:51
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음에 초보형님이 베이지색가따가 아이보리색이라고해서
아이보리색레자사올뻔햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마그마형님은 작업할때한번놀러오시더니 이젠 감감무소식이네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:56
[서경]초보
제네시스...제네시스...제네시스...제네시스...제네시스...제네시스...한개만....한개만....병수야.......
02:24
[서경]화음
[서경]화음
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽두시반이다되가는데 안자고왠댓글이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05:34
[서경]마가린왕자
트위터 올리고 프론트 스피커 빼주면 소리 더 좋아지나여?^^ 한번 연락 드리고 가본다 가본다 하면서 못가보네여 ㅎㅎ
17:58
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
ㅎㅎ 저두 샾 한번 놀러가려구 하는데 홀몸?이 아닌지라 주말이 더 바쁘네요;;원;;;; 이번달까진 바쁘고..담달쯤 놀러갈께요~
13:15
[서경]Mr.또라에몽
부럽습니다...ㅠㅠ

아...요즘엔 왜이렇게 오디오에 손을 대고 싶은지.........ㅎㅎㅎㅎ

오디오 손대는 순간 총알크리가 크다하여....꾹 참고..허접한장비로 듣고댕기네요..ㅠㅠ
17:53
[서경]화음
[서경]화음
아무래도 안과 밑에잇는것보다는 좋지요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마가린님은 예전부터온다고햇던거같은데 ㅋㅋㅋ
콧구녕님도 시간나실때한번들러서 커피한잔하고가세요~ ㅋㅋ
18:50
[서경]화음
[서경]화음

오디오는 욕심이커질수록 총알크리는 기하학적으로 불어납니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심안부리고 저렴한걸로다시면 총알크리가 그리 심하진안을꺼에요 ㅎㅎ
18:52
[서경]초보
뭔가 부족해...................뭔가.........뭔가 ............뭐지???
22:09
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것은 초보형님의 소리에 대한 욕망때문에그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달앗을때는 예전보다 소리좋다고 흐뭇해하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님도 이제 오디오환자다됫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕심쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:21
[강원]ODR3
[강원]ODR3
소노다인...국산치고 소리잘나죠^^
문짝은 정성입니다 내철판과 외철판 그리고 서비스홀을 어떻게 했는지 궁금하네요
저는 서비스홀 알미늄 판으로 막아버리고 그위 방음지 발랐습니다 ㅎㅎㅎ;;;
요즘 기변좀 하랴 장비 모으는중이라..
모렐 33 + 다인 mw150 조합에 맥MC431 ^^
00:07
[서경]초보
아..맥...맥퀜툐쉬...갖고싶은 물건이였는데 ㅠㅠ 부럽슴돠
09:09
[서경]화음
[서경]화음
지금 방음은 그냥 일반적으로
외철판에만 붙여놧습니다 ㅋ
문짝이 정성이기는한데
필요없는정성은 안들입니다ㅋㅋ
지금 스피커에 궃이
그렇게까지할필요는ㅋ..

이제 초보형님 프론트 미드우퍼가 한쪽에 2발씩들어갈텐데
그때나 방음 보강할생각입니다 ㅋㅋ
14:35
[서경]화음
[서경]화음
초보형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워하지말라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:39
[서경]초보
뭐야...다인 7인치 명기를....지금 스피커라니....이런...명기를 모르는군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:09
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 형님 쫌만기다리다가 같이 밥먹구가지
버리구가버렷어.................................
20:24
[서경]초보
병수야 제네앰프 내놔라 이 댓글을 본다면 당장 문자해 주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:21
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거부
15:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정